Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В соответствии с последними разработками Агентства по регулированию лекарственных средств и изделий медицинского назначения (Агентство MHRA) было обнаружено, что несколько типов нелегальных, потенциально опасных цифровых термометров было продано в интернете. И наш совет всем покупателям подобного оборудования в интернете - будьте чрезвычайно внимательно при заказе онлайн испытательного оборудования.

Причины не покупать дешевое медицинское и измерительное оборудование онлайн.

Агентство также сообщает, что они изъяли другие виды поддельного оборудования, включая имитацию охлаждающих подушек и приборов фирмы "Слендертон", которые созданы для стимуляции мышц желудка. Касательно последних, в частности, беспокойство связано с тем, что действие их основано на стимулировании желудка и могло оказать значительный вред пользователю.

Цифровые термометры, которые главным образом предназначены для детей, были помечены как опасные после того, как одна семейная пара с ребенком, больным лейкемией, была вынуждена нестись со всех ног в больницу после того, как увидели показания фальшивого термометра. У ребенка была зафиксирована чрезвычайно сильная лихорадка и, судя по показаниям термометра, ему требовалось немедленно вмешательство врачей.

Магазин сообщил об этом Агентству с помощью центра происшествий, и организация предприняла необходимые шаги для предотвращения распространения этих устройств в другие дома.

Доктор Хилари Джонс, известный в телевизионной среде, принимающая участие в передачах канала GMTV и других, сказала, что очень важно, чтобы родители обращали особое внимание на предупреждения Агентства.

"Высокая температура у детей может быть признаком серьезного заболевания, и подобные рейды Агентства показывают важность того, что необходимо всегда быть начеку с покупкой поддельных термометров и другого медицинского оборудования, которое дешево продают в интернете".

"Я поддерживаю все попытки Агентства по обеспечению людей надежным и безопасным медицинским оборудованием".

Любой вид испытательного оборудования, такого как этот, всегда должно продаваться только от полностью сертифицированных поставщиков. Считается, что большинство термометров были проданы на eBay и Агентство тщательно проверяет аукционы этого сайта, с целью подавить продажу медицинского оборудования от несертифицированных поставщиков.

За прошедшие несколько месяцев Агентство также провело ряд рейдов по стране, включая Хэрроу, Йоркшир, Галифакс, Ноттингем, Глочестер и многие другие. Статистика была потрясающей и показала, что эта проблема распространилась по всей Великобритании.

С тех пор как термометры продают лишь за часть от рекомендованной розничной цены (около 50 рублей, самые дешевые), множество потребителей думают, что они совершили выгодную покупку. Это может выглядеть привлекательно - купить что-то столь дешево, но важно помнить, что, очевидно, должны быть причины для такой огромной скидки, и часто не самые хорошие.

Подлинные цифровые термометры всегда должны быть от известного бренда, с сертификатом "СЕ" рейтинга безопасности и с инструкцией. Рекомендуется каждому, кто собирается покупать медицинское оборудование онлайн, убедиться в том, что продавец аккредитован для продажи подобного оборудования. Без такого сертификата вы можете купить опасное оборудование, которое может причинить вред вам, вашему партнеру и даже вашим детям. И это всегда стоит того, чтобы заплатить немного больше сертифицированному продавцу, чем иметь дело с теми продавцами, которые продают оборудование вдвойне дешевле.

Доктор Никола Леннард, заместитель клинического директора Агентства особо подчеркнула следующую проблему. "Неточные показания дешевых, поддельных термометров могут быть причиной в задержке оказания необходимой помощи ребенку и жизненно важно, чтобы люди не покупали и не использовали дешевые несанкционированные медицинские устройства".

"Агентство работает с интернет сайтами, чтобы удостовериться, что поддельное медицинское оборудование не поступает в продажу, и мы призываем публику сообщать о ненадлежащем качестве медицинского оборудования".

Медицинское и электрическое испытательное оборудование или что-либо другое, где важна точность, всегда должны быть куплены у надежных продавцов. Также специалисты рекомендуют посещать сайты официальных производителей и искать там список официальных представителей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.