Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С учетом огромного выбора на рынке цифровых фотоаппаратов, можно столкнуться с большими сложностями при выборе именно того, что отвечает всем вашим требованиям. Хотя тут может быть минимум раздумий, будет лучше, естественно, купить камеру, которая обладает функциями, которые наиболее востребованы среди пользователей. Принимая это во внимание, GE Power Pro X500-BK может быть отличным вариантом, кроме того, камера просто натыкана различными полезными функциями.

Обзор цифровой камеры GE Power Pro X500-BK.

С момента изобретения цифровых камер, главный вопрос при выборе - количество пикселей. В данном случае, камера GE Power Pro X500-BK по праву может быть в числе лидеров. Начнем с того, что купить камеру с
16 МП - очень здорово, в то время как среднее значение в данном классе - 12-14 МП. Если у вас есть камера с 16МП, значит каждый ваш снимок, сделанный с ее помощью, обеспечит подробную качественную картинку и все детали вдобавок. Так что с помощью этой камеры снимки будут именно такими как вы и ожидаете.

15-кратный оптический зум.

Помимо разрешения 16МП, камера GE Power Pro X500-BK также может похвастаться 15-кратным оптическим зумом. Оптический зум - это опция камеры, определяющая расстояние, на котором объектив камеры может делать снимки. Таким образом, заявленный 15-кратный зум этого гаджета, даст пользователям уверенность в том, что они смогут снять удаленный объекты.

Широкий яркий LCD экран 2,7 дюйма.

После того, как вы сделали фото, камера дает вам возможность просмотреть его и убедиться, что снимок получился отличный. Говоря о более чем стандартном экране, мы имеем в виду периметр жидкокристаллического экрана. Он имеет размеры 2,7 дюйма. Эта особенность избавит вас от необходимости приближать изображение, чтобы точнее рассмотреть его. Также есть функция "коррекция яркости", которая регулирует яркость экрана камеры для наилучшего отображения деталей в темноте или при ярком свете.

Стабилизация изображения и другие функции.

Как и большинство камер на сегодня, GE Power Pro X500-BK может похвастаться способностью стабилизации изображения. Это значит, что даже если рука у вас случайно дрогнет, снимки будут все равно четкими и без размытости. Помимо этого, есть функции автоэкспозиция, автоматическое распознавание сцен, распознавание улыбки, что позволяет автоматически делать снимки, если на лице фотографируемого появляется улыбка.

Батарейки.

Батарейки отличаются от других цифровых камер, так как в комплекте GE Power Pro X500-BK не идет аккумулятор и для работы с камерой вам потребуются батарейки типа АА. Это может принести пользователям некоторые неудобства и дополнительные затраты. Однако это можно рассматривать, как покупку дополнительных аккумуляторных батареек.

Таким образом, если вы ищите мощную камеру, оснащенную основными функциями, то GE Power Pro X500-BK может быть хорошим выбором. К тому же девайс очень прост в обращении и не требует специальных навыков для работы.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.