Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы привыкли обмениваться вашими служебными рабочими файлами, такими как таблицы или статьи для презентаций, текущий формат позволяет вам всего лишь отправлять каждый файл по одному в Google Docs. Этот процесс может быть и утомительным, и занимающим много времени. Например, вы захотите приложить дополнительные файлы к существующей группе файлов. Тогда бы вам потребовалось вручную создавать новые папки, в которые вы могли бы сохранить ваши документы в облачной базе данных. Этот метод занимает много времени и менее эффективен.

Как синхронизировать компьютерные файлы с Google Docs

Существуют функции быстрого доступа, которые позволяют брать и переносить ваши папки прямо с вашего рабочего стола на облачный сервер Google Docs. Эта функция может быть выполнена, если вы используете Windows или Explorer на вашем персональном компьютере. Например, пользуясь Windows, щелкните на "Мой компьютер", затем перейдите в "Мои документы" и выберете папку, которую вы бы хотели переместить на Google Docs. Щелкните по папке и перенесите её в программу Cloud Hero на вашем компьютере. Внесите эту папку в Cloud Hero. Файл или папка будет автоматически загружена в облачную базу данных Google Docs. Вы можете совершать все эти действия без входа в систему Google Docs.

Преимущества пользования этим способом в том, что всё происходит автоматически и нет нужды выполнять какую-либо другую работу, потому что любая функция автоматизирована. Из-за того, что процесс похож на обычное пользование Windows, вам будет легко выполнить его. Не нужно овладевать никакой дополнительной программой. Cloud Hero действительно отличная времясберегающая функция, которая позволит вам работать более эффективно.

Достаточно отметить, что с Google Docs вы имеете дело с перемещением файлов таким же образом, как и в Microsoft Office, PowerPoint, Excel или PDF. Если, например, вы являетесь пользователем Google apps, вы легко можете использовать функцию переноса и перемещения файлов без программы Cloud Hero с помощью функции "файл любого типа", чтобы сохранить ваши файлы в Google Docs. Это позволит вам посылать и хранить различные типы форматов файлов, такие как видео и аудио. Папки, которые вы используете вместе с AutoCAD, а так же Quicken или QuickBooks также могут храниться здесь.

Как вы понимаете, облачные сервера Google Docs берут на себя функции любой резервной системы, несмотря на то, что они отдаленно расположены на виртуальных облаках. Это способствует большую экономию по сравнению с другими резервными средствами. Что делает Cloud Hero особенно удобным, так это то, что эта программа согласовывается с любыми изменениями и корректировками, которые происходят с файлами на вашем рабочем столе. Любые изменения в файле на рабочем столе моментально применятся и на Google Docs. Это автоматическое обновление файлов происходит, когда вы подключены к сети.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.