Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В тот или другой раз, если вы серьезно относитесь к бегу или кросс-тренингу, вы, возможно, использовали устройства, которые объединяют в себе не только функцию часов, но и показывают частоту пульса и также расстояние, но Garmin Forerunner 405 Wireless GPS-Enabled это спортивные часы с USB ANT Stick и монитором сердечного ритма.

Спортивные часы Garmin с GPS-навигатором

Они выглядят как стильные спортивные наручные часы, но Garmin - это намного больше, чем спортивные часы. Конечно, это должно быть так, так как его производитель является одним из ведущих независимых поставщиков GPS на рынке.

Хотя спортивные часы не только показывают вам обычное время и дату, но и, если у вас есть программное обеспечение, они также показывают частоту сердечных сокращений, также производители добавили технологию, которую они называют ANT + Sport.

Так как часы являются беспроводным продуктом и берут информацию о навигации от околоземных орбитальных спутников, которые были размещены на полярных орбитах военными в 1980-х и 1990-х годах и открыты для общественности в конце 1990-х годов, что фактически делает часы радио-передатчиками, а не только стандартными Wi-Fi устройствами, что может помешать производителям добавить антенну, совместимую с персональным компьютером, загрузить некоторые программы чтобы те, кто имеет свои часы, смогли говорить напрямую с вашего компьютера и выйти в интернет? Нет ничего, чтобы помешать этому, и это действительно отлично.

С виду они как стандартные цифровые часы, но это больше, чем просто спортивные часы. Простое нажатие на панель - здесь нет больших кнопок, которые надо нажимать - и вы узнаете не только ваше время, GPS местоположение и дату, но вы также можете узнать, сколько километров вы пробежали и, нажав на панели снова, вы можете быстро отправить это значение в компьютер, где USB антенна ANT + Sport принимает сигнал и записывает его там. Кроме того, хотя это записывается только в базу данных Garmin, вы можете сравнить вашу работу с другими в вашей группе.

В самом деле, вы можете узнать, что, если ваше достижение в одной области не такое хорошее, как другие, в сети данных Garmin вы узнаете, что вам нужно улучшить.

Еще одним ключом к этой технологии является то, что она будет также контролировать частоту сердечных сокращений, если вы спросите устройство, так что вы можете записать эту важную статистику, чтобы увидеть, есть ли у вас прогресс не только со стороны сердца, но и что касается пройденного расстояния.

Это беспроводная технология будет развиваться и она стоит того, если вы готовитесь к сезону весеннего марафона. Даже если вы и не совсем подготовлены, вы можете получить много информации. Собранной спортивными часами Garmin Sport Watch.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.