Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Любопытно, что современные технологии позволяют использовать девайсы в нескольких направлениях, помимо непосредственного предназначения, а также вкупе с другими технологиями и благодаря этому можно достигать совершенно неожиданных результатов. Раньше, для того, чтобы у нас была возможность использовать компьютер в качестве телевизора, в продаже были карты тв-тюнер, которые воспринимались компьютером как антенны и мы могли смотреть телевизор на компьютере. Было несколько необычно смотреть телевизор за компьютером. Но, это не всегда работало и результатом были не всегда довольны. Размеры экрана телевизора были всегда больше монитора ПК. Пользователи, которые хотели получить изображение, увеличенное до размеров экрана телевизора, имели для этого всего лишь несколько вариантов. Но с появлением кабеля HDMI все изменилось.

Способы применения кабеля HDMI

Изменились в большую сторону не только размеры экранов телевизоров, но и разрешение улучшилось настолько, что раньше такое могло быть только на экранах мониторов. Телевизоры с высоким разрешением только усилили жажду продвинутых пользователей компьютеров получить от ТВ такое же качество звучания и изображения как на своих ПК. Когда вы подключаете компьютер к телевизору при помощи HDMI кабеля, то получаете картинку высокого разрешения и настоящий "звук вокруг", которых вы до этого и не видели, и не слышали. Видео с высоким разрешением, которое вы создаете на компьютере, может быть просмотрено без потери разрешения на большем телевизоре, если он есть.

Но возможности HDMI кабеля этим не ограничиваются. Мобильные компьютеры стали сейчас очень популярны и даже самый маленький девайс может записывать и воспроизводить видео высокого разрешения. Теперь вы можете купить HDMI кабель, один из выходов которого маленький - для подключения к смартфону, а другой - стандартный, для подключения к телевизору. Так, вы получаете картинку с высочайшим разрешением на своей плазме размером 60 дюймов, отправленную с помощью кабеля со смартфона на телевизор. Это открывает новые возможности сохранить многие памятные события в высоком разрешении, а еще это может помочь людям захватывать и делиться важными новостями и события.

HDMI кабель может превратить компьютерные игры в захватывающее приключение и поделиться видео, снятыми на смартфон, со всеми друзьями, которые присутствуют с вами в комнате. Метод, при помощи которого устройства соединяются и взаимодействуют друг с другом, со временем изменяется и все больше людей, оценив все его преимущества, начинают пользоваться новейшими разработками, которые доступны на данный момент. И не за горами тот момент, когда все наши технологии будут взаимосвязаны и будут работать для нас, чтобы мы получили именно тот результат, которого добивались.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.