Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда вы хотите избавиться от клубка проводов, путающихся повсюду, пока вы слушаете музыку или смотрите свой любимый сериал на вашем планшетнике, мини колонка спасает ситуацию. Просто подключите ваш портативный MP3-плэйер или ваш планшетник к портативной колонке и наслаждайтесь.

Битва портативных колонок: Kaidaer против Hi-Rice

Рынок портативных колонок развился очень быстро, и дизайн колонок также варьируется от небольших коробочек до малюсеньких капсул. Однако ничто не сравнится с традиционными цилиндрическими мини спикерами, которые ассоциируются с удобством и высоким качеством. Возьмем, к примеру, мини-колонки Kaidaer и Hi-Rice.

Поставьте рядом портативную колонку Kaidaer и Hi-Rice, и вы сразу же заметите, что они одинаковой формы. Колонки выглядят как маленькая баночка, хотя Hi-Rice выше на пару сантиметров, чем Kaidaer. Кроме формы, обе колонки определенно обладают качествами, на которые стоит обратить внимание.

Обе колонки компактны, поэтому их легко переносить. Каждая из них встроена в металлический корпус, но они все равно очень легкие. При весе 170 грамм, Kaidaer легче двух iPod Touch вместе взятых на целых 30 грамм, и это имеет значение в соревновании - разница в весе очень значительна. Ко всему прочему обе колонки обладают одинаковыми акустическими данными и мощностью звука, несмотря на то, что одна из них меньше другой. Вы будете удивлены качеством звучания этих маленьких "баночек".

Эти портативные колонки раскрашены в яркие и причудливые цвета. Однако, если говорить о легкости в использовании, то дизайн Kaidaer гораздо более простой и понятный. Все ее кнопки находятся спереди, в отличие от Hi-Rice, у которой кнопка регулирования мощности звука находится с другой стороны. Это безупречные гаджеты, особенно потому, что вы можете пользоваться ими без подключения к источнику энергии. Зарядите батареи на полную, чтобы использовать их на ходу. Без всяких кабелей, простая "баночка" удовлетворит ваши нужды. Что касается звуковых потребностей, единственное преимущество Hi-Rice - поддержка FM-радио. Если вы не хотите использовать Kaidaer и Hi-Rice в качестве колонок, каждая из них может быть самодостаточным MP3-плэйером, нужно лишь вставить флэш-карту microSD, заполненную вашими любимыми музыкальными "сладостями". Слот для карты расположен на колонке сзади.

Портативность определяется размером, весом и легкостью в использовании. Обе сравниваемые мини-колонки отвечают этим критериям. Однако, если у колонок и есть недостатки, то это дефицит гарантии и технической поддержки, если с вашей колонкой что-то пойдет не так.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.