Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


IBM 1116 - принтер, который большинство компаний использует, когда они хотят лишь полностью удовлетворить основные потребности в печати. Это идеально для тех маленьких рабочих групп, которые нуждаются только в одноцветном лазерном принтере. Он также великолепно подойдет для частного пользования.

Модель принтера IBM 1116 и чернила

Предлагая исключительную ценность и низкую стоимость приобретения, этот принтер дает Вам гибкие варианты для организации сети и еще много других функций, которые исполнят все ваши стандартные деловые потребности. Скорость печати составляет 16 страниц в минуту и также, по требованию, показывает возможности/удобство и эффективность.

Не отставайте от темпа электронной коммерции с технологией IBM. Лоток для бумаги вмещает 250 листов бумаги и позволяет Вам печатать до 80 страниц одновременно, благодаря его высококачественной памяти и лотку для бумаги на выходе принтера, способному вместить 80 листов.

Месячная нагрузка составляет 12 000 листов, которые должны идти в ногу со средним рабочим центром. Вам понравится режим экономии чернил, который обеспечит Вам насыщенный вид напечатанного на бумаге. Каждый документ, который Вы печатаете, будет настолько же четким как предыдущий, что продолжит помогать расти вашему бизнесу.

Вы можете использовать этот принтер в качестве вторичного принтера, поскольку он печатает только в черно-белом цвете, но он работает действительно удивительно для распечатки эмблем, документов и другой такой продукции из бумаги. Он может печатать на бумаге A4 и также более толстой бумаге, подобно картону и конвертам.

Навигация вверху экрана помогает Вам сделать вашу печать непринужденной. Вы не будете ждать или нажимать много запутывающих Вас кнопок, только чтобы заставить его отсортировать то, что Вы печатаете. Вы можете работать с вашего компьютера или с вашего принтера непосредственно через USB порт и наслаждаться параметрами печати с функцией одного касания one-touch.

В то время как режим экономии чернил определенно поможет Вам сэкономить на бюджете вашей компании, Вы можете также насладиться тем, что принтер энергоэкономичен. IBM 1116 обычно работает, употребляя более низкое количество энергии, чем другие принтеры и у него также есть способность выключить себя, когда его не используют. После 4 минут он потускнеет, и затем, через 10 минут, он полностью уйдет в спящий режим. Это означает, что Вы сэкономите для вашей компании, а также защитите окружающую среду.

IBM всегда впечатляет их клиентов каждым новым дизайном, который появляется. У них всегда есть более эффективные готовые к будущему возможности для любой компании для того, чтобы извлекать выгоду и наслаждаться.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • С какими iPhone, iPod, iPad станет работать iOS 12

    Что нового у iOS


    О нововведениях в iOS 12 и про поддерживаемые устройства, вплоть до обновления iPhone 5S. Еще о дате выпуска операционной системы.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.