Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Metaforic - это компания, которая специализируется в области программного обеспечения по защите данных, и которая теперь сможет обслуживать устройства на платформе Apple iOS.

Благодаря Metaforic теперь скачивание приложений для iOS станет безопаснее.

Metaforic отмечает, что в 2011 году было продано более чем 200 000 000 iOS устройств, на которые было скачано более чем 14 миллиардов приложений Apple. По словам компании, это сопровождалось "повсеместным распространением вредоносных программ на эти устройства".

Даже если не вдаваться в подробности, определенно, это хорошая новость о том, что поставщик ПО по защите данных теперь сможет предложить свои услуги для iOS, открывая перед разработчиками новые возможности по созданию безопасных и защищенных приложений.

Доктор К. Уоррен Аксельрод, руководитель исследований в сфере финансовых услуг из U.S. Cyber Consequences Unit, говорит, что "распространение iPhone, iPad и Android устройств значительно увеличивает риск кражи личных данных, мошенничества и шпионажа".

"Это становится особенно очевидным на примере того, что компании разрешают сотрудникам приносить свои личные устройства на рабочие места в связи с растущим использованием этих устройств для финансовых операций", разъясняет свою точку зрения доктор Аксельрод.

"Уникальный подход Metaforic к защите данных, обеспечивает эффективный способ противостояния приложений вредоносным атакам", говорит он.

Разработчики iOS смогут внедрить запатентованную систему безопасности в свои приложения, используя технологию Metaforic, которая, в свою очередь, гарантирует им ограждение этих приложений от вредоносных программ, давая конечному пользователю заслуженную уверенность в использовании приложений.

Защита распространяется на взлом информации, ее фальсификацию и другие атаки.

"Внедрение систем безопасности в iOS приложения особенно важно так, как Apple ограничивает установку сторонних приложений по защите от вредоносных программ и утечки информации", согласно мнении Metaforic.

Даже при открытом доступе к информации, Metaforic позволяет создателям защитить свои приложения. И взлом телефона здесь не исключение.

Вот некоторые из наиболее распространенных вредоносных атак, которые может предотвратить компания Metaforic: распаковка других вредоносных программ в приложении, искажение информации при ее передаче по каналу связи (MITM), взлом подписи или ключа шифрования, вредоносные программы, меняющие код приложения.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.