Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мы используем свои мобильные телефоны буквально для всего: от бизнеса до развлечений. Мобильные приложения очень хороши для многих вещей. Программы могут позволить получить специфические данные, встретиться с друзьями, оплатить счета на ходу, использовать контент. Эти приложения стали подручными помощниками, так как к ним есть постоянный доступ. Если вы исследуете рынок, чтобы подобрать подходящее приложение для вашего мобильного устройства, эта статья вам поможет.

Три популярных, полезных приложения на пробу

OrganiDoc HD - это приложение помогает пользователям управлять всеми их картинками, фотографиями и видео на iPad. Оно имеет несколько основных зон: Cloud Storage, мой iPad, Защищенные файлы и iTunes общий доступ. Мой iPad управляет всеми папками и документами, которые находятся в iPad, в то время как Cloud Storage отображает файлы, содержащиеся в облаке (визуальном списке). Защищенная зона для хранения пользователями частных данных и iTunes общий доступ позволяющий делиться файлами через iTunes. OrganiDoc HD поддерживает широкий спектр форматов файлов от документов MS Office до картинок и видео. Однако это приложение не является файловым редактором, а только хранилищем. OrganiDoc HD совместим с iPad и требует операционную систему iOS 4,2 или новее. Стоимость iOS 4,2 составляет 4,99 долларов.

iBeen There - это приложение идет с незаменимыми функциями, позволяющее пользователям записывать каникулы. Позволяет сохранять местонахождение на карте мира как точку интереса (POI). После сохранения пользователь может добавить фотографии, видео и аудио записи к точке интереса. Возможно оформлять точки интереса в любое удобное время. Блог - важная часть iBeen There. Он позволяет пользователю добавлять короткие заметки о пребывании на точке интереса, а так же разместить этот блог на Facebook. IBeen There попросит пользователя ввести точный адрес, город, штат или государство. Даже если все точно, то требуется небольшая доработка. Это приложение совместимо с iPhone, или iPod и iPad, требует операционную систему iOS 3,1,2 или новее. Стоимость программы составляет 1,99 долларов.

My List Shopping (список покупок) - это настраиваемое приложение-список для iPhone. Оно предоставляет простой путь составлять списки покупок, праздников, пожеланий, планирование вечеринок. Приложение My List Shopping загружается с сотней продуктов: от яблочного сидра, медовой дыни до маракуйи и лука шалот. Если пользователь не может найти подходящую заметку, он может добавить её в список вручную. Можно добавлять картинки и штрих-коды продуктов. Разработчик поставляет все необходимые функции с приложением. Однако интерфейс может заставить новых пользователей немного побороться, так как там много разных кнопок повсюду. My List Shopping (мой список покупок) совместим с iPhone, iPod требует операционную систему iOS 4,0 или новее. Это приложение стоит 0,99 доллара.

Как вы могли убедиться, я составил список нескольких приложений, о которых вам, в принципе, известно. Теперь попробуйте эти приложения и выберите лучшее.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.