Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Представители сервиса "Spotify" в прошедший вторник 7-го августа объявили, что их сервис цифровой музыки теперь доступен пользователям планшета Kindle Fire через сервис Amazon App. Это ожидаемое заявление взволновало многих владельцев этого планшета возможностью слушать музыку через сервис Spotify. Не смотря на то, что приложение доступно уже на iPhone и iPad; расширение доступности для Kindle Fire показывает их интерес в развитии своего присутствия на рынке в мобильном маркетинге.

Планшет Kindle Fire и Spotify расширяют возможности прослушивания мобильной музыки.

Легкость прослушивания

Для любителей слушать свою музыку это отличная новость. Вам надо всего лишь зайти в магазин приложений Amazon App Store для Android и оценить все преимущества бесплатных приложений там. Вы найдете более миллиона треков, просто выберите песню, которая вам нравится, и слушайте ее. Вы можете создать свой собственный список музыки и слушать его бесплатно или же в премиум аккаунте, оплатив небольшую сумму непосредственно через приложение.

Достижения в мобильном маркетинге

Когда пользователи загружают бесплатные приложения из магазина, это дает Spotify дополнительную выгоду в мобильных приложениях и маркетинговых шагах. Новое приложение стало заметным музыкальным соперником в мире мобильных приложений. Давая возможность пользователям оценивать песни и делиться ими с друзьями, тем самым дополнительные затраты на маркетинг либо минимизируются, либо сводятся к нулю. Загляните на их страничку на Facebook - много подписчиков, маркетинг в социальных сетях также увеличил их присутствие. Пользователи могут делиться любимым композициями через личные странички.

Функции стриминг музыки (потоковой)

Kindle дает пользователям различные опции в прослушивании и использовании стриминга музыки на своих устройствах через магазин приложений Kindle Fire Apps, также как и через Kindle Fire Free Apps. Мы обязаны предупредить вас о том, что приложение бесплатное только при наличии Wi-Fi соединения; закажите премиум сервис, и вы сможете слушать музыку офлайн. Здесь у него нет отличий от других приложений, как, например, Pandora, но это всегда необходимо иметь в виду.

Amazon предлагает варианты

Владельцы планшета Kindle продолжат наслаждаться новыми обновлениями и приложениями для платформы Android потому, что спрос и продажи очень высоки. Теперь, когда разработчики приложений видят, что популярность модели Fire набирает обороты в мире планшетов, они будут стремиться использовать все преимущества платформы Amazon.

Бесплатный или же преобразованный в оплачиваемый маркетинговый план, он будет работать на новые грядущие музыкальные сервисы, которые пока что никто не видел. Что мы действительно знаем - все больше и больше потребителей слушают свои любимые песни на мобильных устройствах и Amazon Kindle Fire только что дал еще на одну возможность больше.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.