Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Решения мобильного сервера, основанного на облачном сервисе, помогают разработчикам приложений создать полнофункциональную программу для рынка. В основном, эти решения предлагают разработчикам простой способ организовать и управлять данными приложения в облачном сервисе. Они устраняют необходимость для разработчиков тратить свое время и энергию на создание пользовательских решений для серверной части, и обеспечивают гибкость для расширения программы быстро и надежно.

Kinvey против Cocoafish, решения мобильного сервера для разработчиков приложений

Есть ряд компаний, предлагающих мобильные решения для облачного сервера. Все обеспечивает набор надежных функций для разработчиков приложений, чтобы получить эти решения на месте и быстро. Здесь мы сосредоточимся на пользовательских серверных решений от Kinvey и Cocoafish.

Битва Kinvey против Cocoafish

Давайте начнем битву в синем углу ринга сравнений с Kinvey. Это один из лидеров мобильных решений облачных серверов, и разработчики Kinvey обещают создать приложение для индивидуальных баз данных в три простых шага. Данные моделируются по образцу легко с помощью интуитивно понятного интерфейса. После моделирования, разработчики просто нажимают на кнопку сохранения, и Kinvey автоматически создает полнофункциональную базу данных.

Доступен набор API, чтобы зайти в ваше приложение для получения всех этих удивительных функций, которые вы хотите - таких как пользовательское управление, социальные сети и географическое положение / особенности места.

К тому же Kinvey является их последней разработкой в партнерстве с Urban Airship. Они разработали систему оповещения, которая позволяет разработчикам получить высокий уровень взаимодействия с пользователями. Партнерство в первые дни, но все это много обещает для Kinvey.

И в красном углу ринга сравнений - Cocoafish

Технически развитая компания из Сан Франциско, Cocoafish, недавно выпустила отличное решение мобильного сервера баз данных для разработчиков приложений. Cocoafish очень похож на Kinvey, но в целом обеспечивает лучшую функциональность через предопределенные объекты в верхней части базы данных. Это делает его супер-легким для разработчиков приложений, так как он работает быстрее на этапе моделирования данных, а также делает интеграцию с клиентской базой развития, как Appcelerator, легче, чем прогулка в парке!

Так же, как Kinvey, Cocoafish предлагает широкий выбор интерфейсов API, чтобы зайти в приложение. Все, начиная от социальной интеграции сети в управление пользователями и после обсуждения легко захватить и использовать.

Кроме того, Cocoafish обеспечивает индивидуальное развитие API сервиса. Если есть API, который вы хотите, и он не в Cocoafish API, они создадут его для вас!

Заключение сравнения

Оба Kinvey и Cocoafish отличные облачные хранилища данных и системы управления данными. Оба API предлагают REST для передачи данных от сторонних систем, и оба они в настоящее время находятся в бета-режиме, так что можете использоватьих прямо сейчас. Они, конечно, два лучших серверных решения, доступных на рынке сегодня.

Kinvey превосходит всех в своей простоте. Если вы хотите базу данных, которая быстро настраивается, безопасная и надежная, Kinvey является хорошим выбором. Вы также получили его с Urban Airship, что делает его сильным выбором, если вы ищете хорошее взаимодействие с пользователем.

Cocoafish тоже является очень простой в использовании системой. Настройка состоит из трех простых шагов, как и у Kinvey. Где Cocoafish превосходит всех, это ее "ярлыки" в настройке с помощью предопределенных объектов. Это делает ее очень быстрой и простой в использовании. Как таковая, она должна быть серверным инструментом для выбора тех, кто хочет быструю базу данных, и для разработчиков приложений с небольшими знаниями и опытом серверного развития.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.