Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Введение. Если вы ищите лазерный принтер для среднего бизнеса, Konica Minolta MagiColor 5670EN - это как раз то, что вам надо, потому что он обеспечивает поразительную скорость печати, что делает возможным выдавать большие объемы печати за короткое время. Качество печати превосходит оное у аналогичных принтеров благодаря использованию ярких и контрастных цветов. Он готов к работе в сети, что делает его прекрасным выбором для компаний, имеющих потребность в быстрой и качественной печати.

Обзор на принтер Konica Minolta MagiColor 5670EN - за и против покупки

За покупку принтера Konica Minolta MagiColor 5670EN:

Тому, кто не любит ждать, непременно понравится скорость печати 37 страниц в минуту, присущая этой модели. Такая скорость черно-белой печати превосходит многие конкурирующие лазерные устройства и принтеры. Если насчитать относительно долгий период в 14 секунд, пока не вышла первая страница, Minolta MagiColor удивит вас своей производительностью.

Если не хотите технических проблем, не забывайте о его рабочем цикле, составляющем 120 000 страниц. Впрочем, не волнуйтесь, шансов выработать подобный объем практически нет даже при очень интенсивной печати. Принтер легко настраивается с компьютера, потому что у него встроенный доступ к сети.

Тем, кто не любит стоять возле принтера и подкладывать бумагу каждые три минуты, следует выбрать именно эту модель, поскольку она продается с двумя поддонами (треями) для бумаги. В основной трей можно положить стопку из пятисот листов бумаги, в дополнительный - сотню листов, предназначенных для печати заголовков писем, прозрачных материалов и конвертов.

В бизнесе средних размеров скорость имеет большое значение. Функция непосредственной печати Minolta MagiColor позволяет печатать непосредственно из USB флэш-накопителей, карт памяти, камер с функцией PictBridge и любой системы с Windows, Mac или же Linux. USB 2,0 функция ускоряет передачу файлов между фотокамерой и принтером. В результате вы быстрее делаете свою работу.

Если вы часто печатаете одни и те же документы, вы можете заказать жесткий диск на 40 Гигабайт и хранить файлы непосредственно в принтере. Ваша задача значительно облегчится.

Против покупки Konica Minolta MagiColor 5670EN:

Отсутствие копира является основным недостатком Konica Minolta MagiColor 5670EN. Обычно принтеры в этом классе снабжены копиром по умолчанию. Тем не менее, все положительные выше упомянутые стороны должны чего-то стоить. Фанаты скорости безусловно не пройдут мимо этого небольшого преимущества. Встроенные сетевые функции и качество печати не оставят равнодушным никого, кто работает в среднем и малом бизнесе.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.