Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В 1952 году Лестер А. Дин изобрел Световое Кольцо (Light Ring), которое изначально разрабатывалось для стоматологических рентгенов. Это шарообразное излучение, которое подходит ко всем линзам и защитным стеклам источников. Благодаря этому было получено равномерное распределение света с наименьшим затенением. Это очень полезно во многих приложениях, особенно когда ведется съемка фотографий небольших объектов. Типичное Световое Кольцо состоит из двух основных частей, блока питания и блока источника света. Блок питания может состоять из батареи или источника питания. Блок источника света представляет собой круглую форму из группы малых огней вокруг объектива света. Некоторые из них имеют диффузор или лампы фокусировки.

Экономия денег с LED Light Ring

LED (Light Emitting Diode) представляет собой полупроводниковый свет. Работает на основе рекомбинирующих электронов в устройстве с выделением энергии в виде фотонов (яркое освещение). Ранее светодиодный красный свет излучался с низкой интенсивностью, но благодаря прогрессу технологий, мы получили много различных цветов с высокой интенсивностью. Например, красный, синий, зеленый, желтый и оранжевый.

Светодиодное световое кольцо заключает в себе идею создания очень эффективного средства освещения. Такой свет активно используется в макрофотографии, микроскопах, фонариках, световых индикаторах и освещении для тепличных растений. Например, при Макросъемке объектов, размер изображения на снимке имеет гораздо больший размер изображения, чем его размер на самом деле. Это вносит определенную ясность. Распределение освещенности имеет большое значение в решении этой проблемы. Другим примером является замена индикатора во многих устройствах, как телевизоры и радиоприемники.

Преимущества использования светодиодов над обычными лампами очевидно, мгновенное снижение энергопотребления, большая надежность, длительный срок службы, более низкая стоимость и быстрое переключение. Например, бизнес, который основан взращивании растений в теплицах, потребляет большое количество энергии и при использовании светодиодов, количество потребления снижается на 40% и более. Они бывают разных размеров и форм, которые используются во многих отношениях. Этот свет может быть использован во многих источниках, таких как USB источника, USB LED.

Переход на светодиодные лампы это хороший вариант, особенно если проект зависит от снижения, большей эффективности и более длительного срока службы.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.