Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Существует много выгодных для экологии аспектов, с которыми Вы сможете ознакомиться благодаря использованию светодиодной лампы вместо их флуоресцентных или галогеновых аналогов.

Экологические преимущества светодиодной ленты (LED)

На протяжении всего "жизненного цикла" изделие причиняет ущерб нашей окружающей среде. Однако, благодаря борьбе с этим воздействием изделия, использование светодиодной лампы доказывает, что она является превосходным выбором, когда дело касается сохранения окружающей среды.

У LED лент - более низкое потребление энергии

Существует прямое отношения между электричеством, которое мы используем и количеством углекислого газа, попадающего в атмосферу. Это происходит потому, что все электричество производится через сжигание ископаемого топлива, типа угля и нефти. Светодиодная лампа способна как сохранить эти ресурсы для будущих поколений, так и уменьшить количество выброса CO2 в нашу атмосферу, используя меньше электричества. Светодиодная лампа приблизительно на 90 % более эффективна, чем другие формы освещения.

Утилизация светодиодных лент

Ущерб, который изделие может причинить нашей окружающей среде, не прекращается, когда оно перестает работать. Если не избавиться от него правильно, то все закончится тем, что оно будет закопано в качестве отходов, где продолжит причинять проблемы долгие годы спустя. К сожалению, обычные лампы накаливания не подвергаются вторичной переработке. Светодиодная лампа находится под эгидой ОЭЭО Великобритании (Отходы Электронного и Электрического Оборудования). Это значит, когда срок действия вашей светодиодной лампы истекает, Вы можете возвратить ее изготовителю или розничному продавцу, и они гарантируют, что она будет использована для дальнейшего изготовления других светодиодных ламп.

Увеличенная продолжительность жизни

Светодиодная лампа имеет намного более долгую продолжительность жизни, чем другие осветительные приборы. Поскольку она работает дольше, значит, лампу не нужно заменять так часто. Поскольку ее не нужно заменять, значит меньше ресурсов и сырья расходуются для производства. К сожалению, то же самое нельзя сказать о лампах накаливания, которые производятся в больших количествах, чтобы удовлетворить спрос. Однажды купленная светодиодная лампа будет служить многие, многие годы.

Никаких вредных химикатов

Светодиодные лампы являются самым безопасным видом доступного нам освещения. Мало того, что они практически не нагреваются, но и они также не содержат никаких вредных химикатов. Небольшие флуоресцентные лампы, содержат немного ртутных испарений, которые
Необходимы для работы лампы. Если они ломаются, пар выходит наружу и может причинить существенный ущерб окружающей среде. Кроме того, утилизация флуоресцентных ламп - сложная процедура и вовлекает химические процессы, которые требуют затрат энергии.

Так что, Вы можете видеть, что светодиодная лента (LED Tape) предлагает гибкое и стильное решение проблемы освещения. Ее многогранность также касается и окружающей среды.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.