Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Культура заполонена телевизионной рекламой, брендами различных корпораций, джинглами и всевозможными формами коммуникации. Сегодня есть новое популярное приложение для мобильных телефонов, с помощью которого Вы можете оценить свои знания этих брендов. Logos Quiz - это приложение в виде теста, которое показывает картинки, значение которых Вы должны разгадать.

Хорошо ли Вы знаете логотипы?

За каждый правильный ответ начисляются баллы, но их количество определяется в зависимости от правильности написания названия корпорации и количества используемых подсказок. В любом цивилизованном общества цель корпорации - создать фирменный логотип своей компании и закрепить его в умах потребителей. Следуя этой мысли, создатели Logos Quiz пошли дальше и совместили эти бренды с эпохой цифровых технологий.

Критерием того, какое место на рынке занимает компания, является узнаваемость потребителями ее бренда, логотипа и продукции. Обычные люди, ведя свой привычный образ жизни, не обращают должного внимания на сотни тысяч логотипов и брендов, которые им постоянно встречаются.

Эффективно работающий бренд создает узнаваемость и мнение о месте компании на рынке, о ее состоянии, является ярким показателем того, насколько хорошо компания заявила о себе и о своей продукции. Logos Quiz - это быстрая демонстрация того, насколько хорошо ей удалось передать свое послание.

Я могу честно заявить, что до знакомства с этим приложением я не замечал, насколько много брендов и логотипов в нашем обществе. На первом уровне теста Вам необходимо отгадать 34 разных логотипа. Баллы начисляются в зависимости от количества используемых попыток при отгадывании каждого бренда.

Баллы снимаются в случае неправильного написания или использования одной их 3 подсказок. Каждый новый уровень сложнее предыдущего. Один из наиболее интересных аспектов игры состоит в том, что многие бренды известны во всем мире. Эта игра приобрела популярность у всей мировой аудитории, потому что она представляет бренды, подчеркивая их "изюминку".

Благодаря этому приложению теперь я смотрю на окружающие меня вещи по-другому. Раньше я просто занимался своими делами, ни на что не обращая внимания. Теперь я пристально смотрю на рекламные щиты, сильнее присматриваюсь к объявлениям в газете и вывескам на магазинах. Кажется, что почти каждая фирма имеет своего рода логотип и собственный бренд, порой не зная этого.

По моему мнению, Logos Quiz и веб сайты с ответами сродни нитям, отделившимся через фильтр сушилки для белья. Определить компанию по ее бренду или логотипу стало легче благодаря этому веб сайту и мобильному приложению. Теперь мне сложно вернуться к тому образу жизни, который я вел до знакомства с этим приложением.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.