Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сделанная в США, Martin Yale 1501x (CV-7) высокоскоростная фальцевальная машина для бумажных папок а и является одной из самых популярных моделей Martin Yale на нынешнем рынке. Эта машина автоматически подает и складывает большое количество бумаг и документов, принимая любые размеры бумаги от небольших 3,5'' на 5'' до 8,75'' на 14''. Эта машина способна складывать до 7500 листов в час при использовании стандартной бумаги по весу.

Обзор машины для бумаг Martin Yale 1501X

Автоматическая машина 1501X также может скрепить до 3 листов вручную, поданные в отсек. Это фальцевальная машина также способна выполнять стандартные складки: письма, половинные, и двойные параллельные складки. Кроме того, Martin Yale 1501X легко настраивается и может легко выполнять различные типа складок.

Машина для бумаг 1501X также продается с удобным множество других функций, таких как лоток, для подачи на 150 листов, а также возможность обрабатывать до 24 фунтов бумаги. Выпадающий контейнер, который ловит документы, поскольку они расположены отдельно от машины, в аккуратно сложенный сток документов и позволяет легко осуществлять обработку, так как сами складываются после окончания. Тем не менее, нужно иметь в виду, что вложенные бумаги могут иногда не проходить, и все же это разумные инвестиции в фальцевальную машину с системой конвейерной ленты, так как обойдется без сложенной бумаги в раздельных отсеках. Тем не менее, по большей части, эта функция очень удобна и без проблем почти используется всеми пользователями.

Еще одним преимуществом этой машины является то, что она крепкая, легкая и компактная. 1501X легко помещается на любом парте или в офисном столе. На самом деле, габариты всего лишь 24'' x15'' x16'' и весит всего 23,3 фунтов, гораздо меньше и легче, чем некоторые другие модели. Martin Yale 1501X также идеально подходит для некоммерческих организаций, небольших офисов, школ, и даже церквей, которым нужно обрабатывать большое количество документов.

Тем не менее, прочность, широкий набор функций и удобный размер делают фальцевальную машину Martin Yale 1501X очень популярной. Этот аппарат имеет одну из лучших цен. Вы были бы в затруднении, если бы попытались найти что-то лучшее по такой цене.

Дополнительным бонусом к покупке этой машины является то, что все модели Martin Yale поставляются с гарантией один год на все детали. Если любая из частей сломается при нормальном использовании, Martin Yale произведет ремонт или замену изделия, которое еще на гарантии.

Важно также иметь в виду, что машина для бумаг Martin Yale 1501X признана одним из самых удобных складных машин. Она складывается быстро и предоставляет пользователю широкий спектр функций, но не будет стоить столько, сколько другие фальцевальные машины. В целом, это отличная находка!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.