Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Операционная система Windows Mobile была приспособлена к пользователю устройства. У меня были телефоны HTC Dash, Touch Pro 2, HTC Wing, HD 2 и каждый из которых имел программное обеспечение и обновления по гарантии. Система была чрезвычайно сильной, но с невероятным количеством ошибок. У операционной системы Windows Mobile должен быть учет сбоев большинства элементов, так как она всегда сбивалась, замораживалась, не запускалась, не загружалась и так далее. Система, тем не менее могла делать почти все во время работы. Она была разработана, чтобы функционировать как мобильная версия Вашего рабочего стола, снабженная кнопкой старта, чтобы добраться до списка программ, в то время расположение значков на экране должно быть выполнено с условием Вашего выбора программ. Android заимствовал намного больше от операционной системы Windows Mobile, чем они или Apple признают. Это были тысячи приложений, неизвестные большинству, доступных для операционной системы Windows Mobile, было бы желание посмотреть. Интернет - магазин операционной системы Windows Mobile, Handango, XDA Developers и Freeware Pocket PC - это несколько сайтов с множеством приложений, многие из которых бесплатные. Они включают в себя игры, сервисы, опции настроек, книги, и так далее.

Сравнение на мобильные операционные системы от Microsoft и на что они направлены.

В 2010 преемник операционной системы Windows Mobile, Windows Phone 7, был выпущен. Абсолютно новая система, созданная с нуля и несовместимая с устаревшим программированием. Телефон Windows - радикальный новый отрыв и оригинальная концепция в разработке смартфонов, которая не имеет никакого сходства с операционной системой Windows Mobile, Android или iPhone.

Windows Phone 7 не является ошибочной вообще. Система очень быстрая, плавная, и гладкая. В настоящее время есть более 100,000 приложений, собранных в интернет-магазине Windows Phone.

В 2011 операционная система Windows Phone была обновлена до версии 7,5, которая была названа Mango. Обновленная Mango добавила более 500 новых опций к операционной системе и в настоящее время является стандартной системой Windows Phone. Обновление Tango было только что выпущено, но я не буду о нем говорить, пока это не будет более широко распространено. Обновление 7,8 должно было появиться к началу года примерно к выпуску Windows Phone 8.

У операционной системы Windows Phone нет настроек, опций или мощи операционной системы Windows Mobile в данное время, однако, она включается через 30 секунд или меньше, редко затормаживается или сбивается, по сравнению с другими, и предоставляет из себя, очень хорошую легкую систему в использовании. Возняк (Wozniak) отметил, что Windows Phone является больше другом, чем сервисом. Это было достигнуто гарантируемыми техническими требованиями устройств и точно такими же операционными системами на всех телефонах. Эта технология очень близка к той, что делает iPhone великим во взаимодействии с пользователем. Говорят, Версии 7,5 и 8 совместимы сверху вниз, а не снизу вверх. Это означает, что в версии 7,5, и выходящей 7,8, приложения будут работать как в версии 8, но приложения в версии 8 не будут работать в версии 7,5 или 7,8. Ее объем будет адресованным и ожидалось, что о ней будет объявлено до выхода Windows Phone 8.

С недавним объявлением о Windows Phone 8 мобильный мир может полностью измениться. Продвижение с их языком Metro Design, которая стартовала на теперь доказанной операционной системе Windows Phone, и затем Xbox, так же последней операционной системе PC Windows 8, Microsoft создал смартфон с мощностью и способностью фактического PC, который становится выпущенным, предположительно, к концу 2012. Новые требования к устройствам и новые особенности заменят 7,5 с самой сильной и универсальной мобильной системой, когда-либо создаваемой. Это будет также привязано к новым планшетам Microsoft, Surface и Surface Pro. Добавьте новую опцию SmartGlass, которая объединит все Ваши устройства Microsoft, Xbox, PC, ноутбук, планшет и мобильный телефон в один пользовательский опыт, который является одинаковым и полным на всех устройствах, и следующим шагом в развитии технологической истории.

Я надеюсь, что Microsoft продолжает развиваться и двигаться по своему настоящему пути. 2013 должен быть великим годом для поклонников технологий, а также пользователей. Я действительно с нетерпением жду соревнования, которое будет происходить между Android и iPhone, поскольку нечто невообразимое возрождается.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.