Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Создание живописного мобильного сайта не проблема для дизайнеров, которые дюжинами умеют создавать приятно выглядящие сайты. Но использовать эти сайты на различных мобильных устройствах не всегда легко из-за недостатка надлежащего удобства.

Четыре хороших совета по дизайну мобильного сайта для повышения удобства

Следовательно, чтобы мобильный сайт был высококачественным, создавая его, дизайнерам следует позаботиться о факторе удобства наряду с другими аспектами, такими как внешняя привлекательность. Также им нужно проследить, чтобы мобильный сайт не был слишком далек от официального сайта и давал пользователям отличные впечатления, пока они просматривают сайты.

Ниже приведены некоторые наиболее стандартные, но важные советы, которые могут помочь веб-дизайнерам создавать вебсайты с впечатляющим интерфейсом и, в конце концов, повысить общее удобство сайтов:

1. Хорошо знать своих пользователей.

Часто советы по оптимизации сайта указывают на то, что индивидуальный дизайн сайта очень хорошо помогает в популярности и конверсии.

Также как и любой другой аспект разработки мобильных, знание пользователей должно быть самым главным для дизайнеров. Они должны хорошо знать предпочтения конечных пользователей и затем создать подходящий сайт, которые обеспечит максимальное взаимодействие между пользователем и сайтом. Если пользователь не знает, для кого предназначен, то шансы вебсайта стать эффективным невелики.

Например, если вы дизайнер, во-первых, вы должны собрать информацию о ваших пользователях, полагаясь на информацию из проверенных Интернет-ресурсов и используя различные доступные тестирования и аналитические средства. Это некоторые методы, которые помогут вам успешно определить целевых пользователей.

2. Доступность на различных устройствах.

Различные мобильные устройства имеют разные разрешения экрана. Таким образом, дизайнеры должны проектировать сайт таким образом, чтобы у пользователей не возникало никаких проблем в его просматривании за один раз. По этой причине дизайнеры должны пользоваться APT-инструментами, такими как избавление от ненужной навигации и чрезмерной прокрутки, сохранив при этом удобный для мобильного телефона один столбец, упростив содержание, сведя к минимуму данные, вводимые пользователем и так далее.

Помимо этих существует много других программ, которые можно использовать, чтобы вебсайт распознавал особенности расширения экрана и приспосабливался к ним.

3. Свести всё к минимуму.

Меньше значит "больше" в мире мобильных. Для эффективного взаимодействия с мобильным сайтом, удобство должно быть ключевым направлением, а не поверх конструкций. Таким образом, дизайн мобильного сайта остается простым благодаря ликвидации ненужных элементов.

Например, дизайнер может оставить совсем немного гиперссылок(которые совершенно необходимы); использовать минимум изображений и графиков, избавиться от необязательной анимации и так далее. Также, он/она может создать одностраничные сайты, которые сейчас всё популярней.

4. Выбрать уместный цвет.

Цвета играют важную роль в удобстве мобильных сайтов. Позвольте объяснить это. Мобильный с ограниченной площадью экрана должен отображать вебсайт полностью за один раз и, следовательно, цвета для разных элементов должны быть определённо представлены, чтобы они не стали неприятными для глаз пользователя.

Например, должен быть четкий контраст между задним фоном и основным фоном, чтобы у пользователя занимало меньше усилий просматривать содержимое.

Просмотрев вышеупомянутые советы, дизайнеры могут придумать, как повысить удобство разнообразных мобильных сайтов. Эти и многие другие подобные доступные приёмы помогут создать по-настоящему замечательные сайты, обеспечивающие максимальное взаимодействие с пользователем.

1 комментарий:

  1. Иван  
    10:24 AM

    Здравствуйте. Я специализируюсь на оказании помощи компаниям, чтобы получить максимальную отдачу от своих сайтов. Могу взять любой ваш веб-сайт и превратить его в современный, привлекательный сайт, который поможет вам делать больше онлайн продаж каждый месяц.

    Большинство сайтов выглядят визуально привлекательными, но им не хватает многих основных принципов оптимизации, таких как базовые функции юзабилити, последовательности переходов и призывы к действию. Сайт без этих основных функций оптимизации продаж теряет деньги из-за упущенных продаж каждый месяц!

    В настоящее время я предлагаю бесплатную консультацию по сайтам, в общении расскажу, что делает ваш сайт и что можно будет сделать, чтобы превратить его в нечто действительно приносящее существенную прибыль. Даже если после бесплатной консультации вы не воспользуетесь предложенными услугами, по крайней мере смогу ответить на все важные для вас вопросы.

    Будет интересно помочь вашему сайту победить конкурентов.

    Дайте мне знать, каким способом вы будете готовы это обсуждать, и я заранее подготовлю некоторые актуальные идеи, что реально помогут вашему сайту стать лучше среди конкурентов.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.