Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Серьезные дневные трейдеры, которые часто участвуют в торгах, быстро понимают, что им необходимо иметь компьютерную систему с несколькими мониторами. Дневным трейдерам с большой загруженностью необходимо иметь доступ к нескольким открытым чартам, и лучший способ видеть картину целиком - это иметь компьютер с несколькими мониторами для участия в торгах. Компьютер с несколькими мониторами может также пригодиться для просмотра поступающих новостей и внешних видеосигналов, проверки почты и проведения комплексного анализа в сети. Имея один монитор, делать все это практически невозможно. Не очень хорошо отрывать взгляд от торгов, так как Вы можете что-либо упустить.

Нужна помощь при покупке компьютера с несколькими мониторами для участия в торгах?

Убедитесь в наличии DVI-выходов

Если Вы хотите иметь кристально чистое разрешение на Вашем компьютере с несколькими мониторами для проведения торгов, то убедитесь, что приобретаете модель с DVI-выходами в отличие от VGA-выходов. Также, не покупайте устройство с комбинированными видеоинтерфейсами. Все мониторы должны быть одинаковой модели и одного производителя. Чтобы обеспечить это, приобретайте их одновременно, так как многие производители время от времени обновляют свои модели.

Покупка монитора правильного размера и типа

Стандартный размер экранов системы с несколькими мониторами - 21-23 дюйма. Не стоит покупать столь популярные сегодня огромные мониторы. Компьютер для торгов также должен иметь светодиодный монитор с подсветкой. Это лучший вариант с точки зрения разрешения и четкости. Более предпочтительны мониторы квадратной формы, а не прямоугольной: это будет более удобно при расположение четырех, шести или восьми мониторов в два ряда.

Купите видеокарту с собственным ЦП (GPU)

Видеокарта играет важную роль в том, как мониторы будут работать вместе. Лучше купить карту высокого качества; в этом случае изображение на Ваших экранах будет четким. Бесперебойную работу графической карты обеспечивают оперативная память (RAM) и процессор (CPU). Это значит, что она быстро "съест" центральный процессор и объем памяти Вашего компьютера. Чтобы противодействовать этому, покупайте видеокарту с собственным ЦП (центральным процессором). Такая карта имеет собственные процессор и оперативную память; таким образом, Ваши ЦП и основное ЗУ не соприкасаются с ЦП видеокарты, оставляя больше пространства для бесперебойной работы Вашего программного обеспечения и приложений. Покупая видеокарту с собственным ЦП (GPU), Вы можете быть уверенны, что наблюдаете процесс в Ваших чартах в реальном времени и видите актуальную ленту новостей.

Если Вы часто участвуете в торгах, то Вам необходимо иметь систему с несколькими мониторами. Надеемся, что Вы сможете найти идеальное устройство для Вашего дома и офиса.

1 комментарий:

  1. Виктор  
    11:36 ПП

    Вот спасибо за подсказку!

    Я только собираюсь заняться торговлей, так сказать не опытный новичок. Как раз думал о покупке большого монитора, что бы информация помещалась без закрытия и открытия окон, но похоже что ваш вариант с несколькими мониторами более удобный, ведь мониторы можно размещать как мне удобно...

    Думаю, что более удобное рабочее место поможет мне принимать правильные решения в торгах.

    Если есть еще, что посоветовать будущему трейдеру, пишите - обязательно намотаю на ус! ;)


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.