Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В интернете есть множество объявлений о продаже iPad. Люди продают их по разным причинам, но одни из основных - необходимость в деньгах или желание перейти к другому бренду. С таким количеством новинок, выходящих каждый месяц, невозможно устоять перед желанием сменить девайс, особенно, когда ты видишь планшетное устройство с лучшими, чем у тебя характеристиками и возможностями. О недавно представленном публике планшете Nexus 7 говорят, как об одном из претендентов на победу в "планшетных войнах". Заслуживает ли внимания среди пользователей планшетов так страждущих новинок, этот планшетный гаджет?

Повлияет ли Nexus 7 на продажи планшетов Apple и Asus?

Планшет Nexus 7

Nexus 7 входит в категорию планшетов с экраном 7 дюймов. В связи с тем, что Nexus 7 маленький, он и достаточно легкий - 340 грамм. Таким образом, не составит большого труда держать его в руках в течение долгого времени, также вам не нужна будет отдельная сумка, чтобы взять его с собой. Планшетный компьютер прекрасно поместится в карман плаща или куртки. Цена весьма скромная за модель с памятью 8ГБ и составляет 6 200 рублей (199 долларов), что без сомнения привлечет множество покупателей. О качестве сборки Nexus 7 можно не беспокоиться, так как операционная система Android 4,1 работает на процессоре Nvidia Tegra 3. Это значит, что система живо реагирует на выполнение команд пользователя, что также означает, что играть в игры и запускать другие приложения будет одно удовольствие.

Nexus 7 безусловно окажет влияние на продажи уже существующих продуктов Asus из-за низкой цены. Но этот девайс еще и сможет составить достойную конкуренцию другим планшетам в своей ценовой категории. С момента выпуска этой модели в середине июля уже немало людей пробовали продать iPad и купить Nexus. А так как девайс принадлежит бренду Google, который широко известен в мире, то пользователи отдадут предпочтение этому планшету, а не любому другому от неизвестного еще бренда. Google создавал планшет в сотрудничестве с Asus. Последний, таким образом, может продавать этот девайс как свою собственную мини версию имеющихся уже в продаже планшетов, все они принадлежат категории с размером экрана 10 дюймов.

Линейки планшетов Asus Transformer и Slider хорошо известны своей гладкостью, не говоря уже об их многофункциональности. Это возможно благодаря тому, что все планшеты имеют дополнительную клавиатуру, которая может быть подключена к устройству, и благодаря которой он будет выглядеть как тонкий ноутбук. Возможность подключения полноценной клавиатуры позволяет использовать планшет для набора текстов. Ведь, согласитесь, набирать текст, например, на Apple iPad, который не имеет встроенную клавиатуру, не очень удобно и ты больше зависишь от функций клавиатуры на экране.

Продажа Nexus 7

По неофициальным данным продажи Nexus 7 за неделю после релиза были очень оживленными. Если вы раздумываете над покупкой гаджета от Google, вам следует пойти в магазин, где продают iPad. Продавцы обязательно будут продавать планшет, так как, похоже, что он будет настоящим хитом продаж.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.