Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сейчас модно, чтобы каждый человек имел свою собственную цифровую зеркальную камеру. Это понятно для нормального человека наслаждаться съемкой редких моментов благодаря отличной камере. Тем не менее, необходимо найти правильную камеру, и убедиться, что она соответствует своей цене. Есть один большой кандидат на рынке, создающий собственную репутацию, но достойны ли цена Nikon D7000 и его особенности признания в качестве одной из лучших цифровых зеркальных камер для опытных фотографов?

Nikon D7000 - цифровой однообъективный зеркальный фотоаппарат для опытных фотографов

Что касается цены, это не удивительно, что многие опытные фотографы выбрали эту специальную камеру. Nikon D7000 имеет много особенностей, которые удивят пользователей после фотосессии в студии. Камера имеет 16,2-мегапиксельный сенсор, который обеспечивает лучшее качество для захвата изображения. Для превосходной видеозаписи, камера имеет разрешение высокого качества 1080p с внешним набором микрофонов. Для 3-мерного слежения был специально установлен 39-pt AF интерфейс. Nikon D7000 также имеет два считывателя SD карт для максимального хранения фото и видео и обеспечения резервного копирования для того, чтобы устранить чувство нехватки места. 3-дюймовый экран делает быстрым и высококачественный просмотр без задержек.

Некоторые из них могут испугаться, узнав о ценах на камеру, но у нее появляются все новые возможности. Большинство профессиональных фотографов находят эту камеру очень сложной, из-за ее некоторых эксклюзивных особенностей, и одной из них является процессор EXPEED 2. С этим процессором пользователи получили возможность конвертировать свой аналоговый материал на цифровой на лету. Система автоматической фокусировки также дает пользователям четкий снимок, не беспокоясь о проблемах размещения и нечеткости изображения. Камера также имеет экран, который можно заблокировать, что дает пользователю возможность быстро подстроить камеру к своим фотографическим потребностям. Для мгновенных, последовательных снимков, камера имеет общую скорость реакции по меньшей мере 6 кадров в секунду, делая многочисленные снимки в очень короткое время.

Цена камеры Nikon D7000 составляет 1199,95 доларов только за камеру и 1499,95 за 18-105-миллиметровый объектив. С собственным набором функций, Nikon D7000 имеет то, что нужно, чтобы стать лучшей камерой для опытных фотографов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.