Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Обычно, компактные эспрессо кофемашины подходят только для индивидуального использования. Однако, есть некоторые модели, которые хороши и для использования в офисе или даже в маленьком учреждении. Прочтите обзор на Nuova Simonelli Oscar, чтобы узнать об этом больше.

Краткий обзор Nuova Simonelli Oscar. Чем она лучше других компактных эспрессо кофемашин?

Принимая во внимание особенности тех кофемашин, которые используют в кофейнях, эту машину можно охарактеризовать как полукоммерческая кофемашина. Если вы хотите установить ее на кухню, то для нее нужно будет минимальное пространство. Ее физические размеры составляют 15,8 на 12,0 на 15,8 дюймов (40,13 на 30,48 на 40,13 см) (длина х ширина х глубина), с учетом ручки фильтра. Более того, вы можете его использовать как вместительный подогреватель, который вмещает 12 чашек, с поручнем, чтобы предотвратить возможность падения чашек.

Большая часть корпуса сделана из твердого пластика. Важно, что на корпусе расположены несколько мягких на ощупь кнопок на передней панели для управления машиной. Основа сделана из нержавеющей стали для прочей стабильности.

Несмотря на то, что корпус сделан из пластика, кофемашина имеет современное и промышленное применение. В продаже есть в двух цветовых вариантах - черный и серый, хотя и в красном цвете она внесет изюминку в вашу кухню. Также есть возможность выбора версии машины (машина с подключением к водопроводу с постоянной подачей воды или же с независимым контейнером объемом 2,3 литра). Резервуар снимается с задней панели для мытья и наполнения водой.

Есть возможность использовать чашки разной высоты, так как поддон можно отрегулировать под нужную высоту. Вы можете выбрать тип фильтра - капсулы или молотый кофе. Вариант с капсулами более удачный, так как в комплекте идет набор для переоборудования под молотый кофе, если возникнет такая необходимость. Пароотводная трубка для взбивания пены поможет сделать восхитительную пенку для напитков и поворачивается на 360 градусов.

Температуры воды остается постоянной даже при условии повторной варки благодаря медному бойлеру внутри. Благодаря встроенному зонду уровня воды, а также системе безопасности в насосе давления, перегрев прибора исключается. Латунные фитинги и медные трубки делают машину долговечной. Также есть возможность одновременно взбивать пенку и варить кофе.

Один из немногих недостатков кофемашины - отсутствие горячей воды на выходе, в отличие от машин других производителей. Но, вы можете использовать пароотводную трубку, чтобы налить горячей воды и заварить чай или черный кофе. По отзывам многих покупателей, насос может производить много шума. Также в модели отсутствует функция запуска. Это значит, чтобы получить свой любимый напиток вам каждый раз надо будет включать машину, и выполнить необходимые манипуляции по заливке воды.

Имея эту эспрессо кофемашину на кухне, вы оградите себя от необходимости каждый день покупать кофе в ближайшей кофейне. Она достаточно мощная, чтобы работать в офисе или даже в небольшом кафе или закусочной. Прочтя этот небольшой обзор на Nuova Simonelli Oscar, вы можете решить для себя - та ли это кофемашина, что вы ищете.

Для тех, кто надеется найти высококлассную эспрессо кофемашину, хочу посоветовать найти более подробные обзоры на эту модель, чтобы окончательно определиться с выбором. Все технические особенности и спецификации вы можете найти на официальном сайте.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.