Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сегодня существует так много отличных телевизоров, усложняющих выбор покупателя. В этой статье мы рекомендуем один телевизор, который вам обязательно нужно иметь в вашем списке. Panasonic VIERA TC-P50ST50 известен за свою универсальность и потрясающие характеристики. Мы рассмотрим технические характеристики, доводы «за» и «против» и особенности этого телевизора.

Обзор Panasonic VIERA TC-P50ST50

Так что же именно делает плазменный телевизор серии VIERA такими великолепными? Во-первых, он имеет много отличных второстепенных функций. Например, благодаря VIERA IPTV технологии можно смотреть бесконечное количество фильмов и сериалов. Пользуясь IPTV-услугой, вы получаете доступ к различным облачным серверам, таким как Netflix, Youtube, Pandora и Amazon Instant Video. Вместо того, чтобы заходить в ваш местный магазин или просматривать видео на компьютере, вы можете постоянно смотреть свои любимые телешоу при помощи нескольких кликов по кнопке.

Другая хорошая функция Panasonic VIERA TC-P50ST50-это дистанционная поддержка программ. Что она делает? Предположим, вы не можете найти пульт от телевизора. Вместо этого вы можете управлять им, используя свой собственный смартфон! Вы даже можете использовать его как игровой пульт для различных VIERA-игр, таких как шахматы или гонки.

Теперь давайте поговорим о существующем на данный момент качестве изображения на этом телевизоре Panasonic. Во-первых, он имеет частоту смены кадров 600 Гц и технологию 2500 Focused field drive. Одно огромное преимущество, которым обладают плазменные телевизоры над LED-LCD-телевизорами, это уменьшение размытости движений. Частота смены кадров в 600 Гц обеспечивает отличные видео высокого разрешения и изображения. Когда вы смотрите сцену боя или когда игрок бьет по мячу, моменты будут чрезвычайно четкими.

Panasonic VIERA TC-P50ST50 также обладает 3D 24p Cinema Smoother. Система усиливает тональные параметры в ЗD фильме. Быстро переключающаяся люминофорная система усиливает этот эффект засчёт снижения эффекта послесвечения 3D-изображений.

Итак, что же покупатели должны сказать о Panasonic VIERA TC-P50ST50? Первый клиент упомянул, как сильно его поразила тонкость телевизора. Он был намного тоньше и легче, чем ожидалось. Он также прокомментировал, что после 100 часов просмотра телевизор был холодный, как лёд. У телевизора не было заметного жужжания. Другой покупатель сказал, что единственный недостаток-слепящая яркость экрана. Из-за этого было немного сложно смотреть телевизор днём. Однако нужно иметь в виду, что отблики в плазменных телевизорах предполагаемы. Если у вас много дневного света в комнате, возможно, вам стоить приобрести a LED-LCD телевизор вместо плазменного.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.