Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Ридеры электронных книг являются одним из самых популярных гаджетов в последнее время, среди них ридер Pandigital для чтения электронных книг. Все больше и больше людей хотят иметь ридер для чтения электронных книг, потому что это гораздо более практичный выбор, чем старомодные книги. Электронные книги твои в любое время, в любом месте, это библиотека и многое другое.

Три великих вещи, которые может сделать цифровое устройство Pandigital для чтения электронных книг.

Это практическая библиотека - К услугам чтение приложений, которые можно настроить в соответствии с вашими личными предпочтениями, такими как фоновый свет. Если вы любите читать перед сном, вы можете использовать ночной режим настройки.

Он имеет различные размеры шрифта, который вы можете настроить по своему выбору. Вы можете отметить, выделить, добавлять заметки и переворачивать страницы, нажав на экран Pandigital для чтения электронных книг. Это работает, во многом так же, как физические книги, но с большей легкостью. Это позволяет переходить между статьями через быстрые ссылки.

Вы также можете прочитать газеты и журналы Barnes & Noble, а также периодические издания из других источников.

Это музыка, аудио и видео гаджет - Как и большинство электронных ридеров, Pandigital предлагает также такие функции как музыку, аудио и видео гаджеты. Ридер поддерживает форматы WAV, MP3 и AAC форматы аудио-форматы, а также MPEG4 и FLV видео-форматы. Модель оснащена встроенным динамиком с возможностью использования наушников.

Так как читалка электронных книг Pandigital поддерживает видео приложения, вы можете также играть в видео игры! Новая модель передового процессора поддерживает игры лучше, позволяет любимой игре работать хорошо. Вы также можете максимизировать YouTube для работы с ридером.

Pandigital функционирует как камера - Другая замечательная вещь это то, что электронный ридер имеет возможность записи неподвижных и движущихся изображений благодаря настройкам видео камеры. Когда вы носите с собой ридер, он практически содержит почти все, что нужно, в том числе функции будильника и календаря.

Универсальность, практичность и доступность определяют этот ридер, учитывая его полезность и удобство и то, что он имеет сенсорный экран, как действительно замечательный способ наслаждаться чтением книг. Большинство устройств имеют внутреннюю память до двух Гигабайт, которую по-прежнему можно расширять, это устройство можно взять куда угодно.

В случае, если вы все еще незнакомы с ним, ридер не ограничивается прослушиванием музыки, играми и чтением любимых романов. Вооруженный возможностью подключения к Wi-Fi, вы можете также использовать его для чтения электронной почты, отвечать на письма и проверять различные веб-сайты в случае, если вам необходимо изучить то, о чем вы читали. Если это слово, с которым вы сталкиваетесь в первый раз, вам не нужно консультироваться в еще одной книге, чтобы посмотреть его значение, потому что Pandigital для чтения электронных книг оснащены встроенным словарем.

Pandigital славится своей замечательной технологией цифровых экранов и цифровых фоторамок. Компания расширила это знание благодаря выходу своей собственной версии ридеров. Потому что все больше и больше людей становятся настолько вовлечены в использование электронных устройств, что мы можем ожидать большего и лучшего электронного ридера от Pandigital в ближайшие дни.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.