Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Секрет технологии плазменных ТВ заключается в двух тонких стеклянных панелях, которые образуют экран. Панели состоят из пикселей, которые представляют собой маленькие сжатые ячейки, наполненными газом. Каждый пиксель имеет три подпикселя, которые состоят из красных, зеленых и голубых люминофоров.

Технология плазменных телевизоров

Технология 3D плазменных телевизоров настолько уникальна, что каждый подпиксель управляется индивидуально с помощью усовершенствованной электроники, которая способна создать шестнадцать миллионов цветов. Когда пиксель получает разряд электрического тока, газ, находящийся внутри ТВ, вступает в реакцию, формирую таким образом плазму, которая в свою очередь вырабатывает свет. Свет вступает в реакцию с синими, зелеными и красными люминофорами, обеспечивая более хорошую степень контрастности и превосходное качество изображения. Таким образом, мерцание на плазменном экране менее интенсивно.

Отсутствие электронного луча или подсветки на плазменном ТВ обеспечивает более красочное, четкое и яркое изображение на тонком экране. Толщина самого легкого и тонкого 3D плазменного телевизора всего 3 дюйма, при этом на плоском экране нет искажения и постепенного исчезновения изображения по краям экрана, что часто наблюдается в ЭЛТ телевизорах.

Плазменные телевизоры имеют более хорошее разрешение экрана и способны отображать многообразие сигналов, например, DTV, SVGA, HDTV, VGA и XGA, поступающих с компьютера. Технология плазменного ТВ обладает встроенной системой удвоения строк, улучшая таким образом качество изображения, особенно при просмотре стандартных сигналов в аналоге. Плазменные телевизоры также имеют наилучшую глубину и качество цвета, который выглядит очень реалистично.

Широкоэкранный формат 16:9 является наилучшим для просмотра широкоэкранных фильмов на DVD и HDTV программ, создавая у зрителя ощущение реальности происходящего при просмотре. Тот, кто впервые смотрит передачи на плазменном ТВ, не видит hot spots или dark spots в углу, что часто наблюдается на проекционных телевизорах.

Еще одно привлекательное преимущество 3D плазменного ТВ - это трехмерное изображение, которое оказывает на зрителя неописуемое впечатление. Кроме того, они уже, легкие по весу и тонкие по размеру, могут быть легко повешены на стену или с легкостью размещены в любом месте. Плазменные ТВ получили хорошие оценки от пользователей со всего мира. Изначально они стоили достаточно дорого, однако со временем их стали производить в большом количестве и цены стали ниже, сделав их доступными для обычных людей.

Покупатели могут выбрать из большого числа производителей с хорошей репутацией со всего мира, которые выпустили на мировой рынок лучшую продукцию. Интернет - это тоже хорошее место, где Вы можете совершить хорошую покупку и сэкономить при этом некоторую сумму денег.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.