Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одно можно сказать с уверенностью о сабвуфере Polk PSWI225 - его эстетический вид удивителен. Однако, цена для продажи в 400 долларов, для такого продукта больше чем просто эстетика. Эта статья раскроет все полезные функции и все недостатки сабвуфера. Используя эту информацию, вы можете выбрать, хотите ли сабвуфер Polk или нет.

Полностью объективный отзыв о беспроводном сабвуфере Polk PSWI225

Радиопередатчик

Беспроводность - это функция, которая, безусловно, добавляет практичности этому сабвуферу. Визуализируйте установку сабвуфера без необходимости иметь дело с проводами везде! Функция беспроводности также улучшает переносимость этого сабвуфера, что является положительным фактором.

Однако, могут возникнуть проблемы с беспроводными устройствами. PSWI225 передает на частоте 2,4 гигагерца, и мы изначально предположили, что работа других беспроводных устройств, таких как ноутбуки и мобильные телефоны в непосредственной близости от сабвуфера может привести, по крайней мере некоторые помехи. Однако, мы рады сообщить, что в наших оценках, мы окружили сабвуфер с несколькими беспроводными устройствами и не заметили никаких помех совсем! Это был сюрприз по сравнению с обычными помехами при тестировании беспроводных продуктов. Похоже, Polk заботился о помехах, стоит отдать им должное, они проделали фантастическую работу.

Качество сборки

За 400 долларов, PSWI225, конечно лучшее качество сборки. Этот продукт имеет невероятно высокое качество сборки. Если вы решили купить этот сабвуфер, вы не будете искать что-то новое в ближайшем будущем. Как и каждый из продуктов Polk, модель PSWI225 прошла через самые строгие оценки в отрасли качества. Сабвуферы Polk собираются с самого начала, с целью продолжительной жизни.

Удобство и портативность

Вот некоторые из физических характеристик PSWI225:

- Высота: 13 дюймов

- Ширина: 12,5 дюймов

- Глубина: 12,5 дюймов

- Вес: 27 фунтов

Во-первых, эти сабвуферы не занимают много места, а во-вторых, малый вес позволяет без особого труда переносить их с места на место. Такой крошечный сабвуфер как Polk PSWI225 идеально подходит для небольших пространств, а также благодаря современным технологиям Polk, он может быть размещен в любом месте комнаты и бас будет оставаться той же мощности. Благодаря этой функции, беспроводной PSWI225, и у Вас будет чрезвычайно портативным и прагматичный сабвуфер, который будет хорошо работать практически в каждом варианте установки можно, который вы можете себе представить.

Напольная установка

Polk PSWI225 является сабвуфером напольной установки. Это огромное преимущество в поиске сабвуфера! Причина, почему сабвуферы напольной установки настолько удивительны, потому что они очень эффективны там, где вы поместите их. Вы можете поместить сабвуфер в углу, под кроватью, или в другом месте, где вы хотите. Это делает PSWI225 еще более удобным. Сабвуферы напольной установки заполняют всю комнату равномерным басом.

Примечание: Для максимального эффекта Polk PSWI225 должен быть размещен на твердой поверхности (например, мрамор, дерево, бетон, плитка). Если у вас ковровая поверхность, вам нужно поставить квадратную доску под сабвуфер.

Обработка бутиловым каучуком

PSWI225 обработан подлинным бутиловым каучуком, который помогает обеспечить в конечном итоге качество звука для прослушивания музыки или игр. Так же он обеспечивает долговечность в течение более чем 20 лет. Используя эту систему, вы можете быть уверены, чтобы получите очень чистый звук, сохраняя при этом отличный уровень басов.

100 Вт усилитель

Непрерывная мощность в 100 Вт, полученных от усилителя, гарантирует, что PSWI225 будет иметь достаточно мощности, чтобы обеспечить басы, которые требуются от него. Кроме того, усилитель способен работать от источника до 200 Вт динамической мощности, гарантируя, что для сабвуфера никогда не будет слишком много энергии для эффективной работы.

Кроме того, усилитель имеет много модных функции: регулятор громкости продается с сабвуфером, регулируемый низкочастотный кроссовер и переключатель фазы. Эти технические характеристики позволяют вам обладать высокой степенью контроля над Polk PSWI225.

Другие уникальные особенности

- Простой доступ и динамика уровня входов;

- Используемые материалы, геометрия динамиков и корпус предназначен для производства очень чистого и четкого звука;

- Прочное постоянное динамическое равновесие полимеров;

- Цифровое управление Polk: Интеллектуальная автоматическая технология, которая автоматически выбирает соответствующий фильтр низких частот.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.