Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Без сомнения, мобильные приложения будут всегда. Однако, с появлением различных мобильных платформ и устройств, очень сложно создать приложение, отвечающее требованиям ваших клиентов. Но есть несколько вещей, которые вы можете делать, как создатель приложений, чтобы разработать приложение, которое обслуживает вашу целевую аудиторию. Смотрите ниже:

Советы создателям приложений: как разработать приложение, которое обслуживает вашу целевую аудиторию

Знайте свои перспективы - создание мобильных приложений, без понимания вашего целевого рынка - тщетные поиски. Убедитесь, что потребуется время для определения того, кто они ваши клиенты, их конкретные потребности и то, как они взаимодействуют со смартфонами. Это имеет решающее значение в разработке приложения, является актуальным и полезным для ваших перспектив.

Выберите вашу мобильную операционную систему/платформу. Существует множество операционных систем для различных мобильных устройств, таких как Android, iOS (iPad / iPhone / iPod Touch), BlackBerry и этот список можно продолжать. Рассмотрите возможность создания приложений для конкретной платформы, которую ваши клиенты регулярно используют. Если ваш бюджет позволяет, вы можете также оптимизировать его для множества мобильных операционных систем.

Испытания и доработки - В общем, нет приложений неэффективных или совершенно плохих. То же самое с вашим целевым рынком. К тому же надо подумать, что, разработка приложения не заканчивается его дизайном. Вам необходимо проверить его на какие-либо ошибки и сбои и исправить или уточнить мобильное приложение, соответственно.

Рынок в нужном месте. А нужное место - Там, где ваши клиенты. Создатели приложений должны знать, где их перспективы, как правило, находятся онлайн. Они технически подкованы? Если это так, вы, возможно, хотите, чтобы различные технологии, блоги и форумы содействовали. Они больше, чем Facebook и другие социальные сети? Почему бы не создать страницу на Facebook и демонстрировать ваши приложения там?

Смотрите, анализируйте и применяйте - Как ожидается, там будет обратная связь, как только ваша заявка появится, - плохие и хорошие комментарии. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы слушать ваших клиентов. Что им нравится и не нравится в вашем приложении? Оцените их замечания и сделайте необходимые изменения. Кроме того, обновления также обеспечивают, чтобы ваше приложение всегда работало без ошибок и без проблем.

Создать мобильное приложение просто. Любой создатель приложения может легко это сделать. Но концентрация только на одном клиенте создает реальную проблему для некоторых разработчиков. Просмотрите эти советы выше, чтобы ваше приложение по-настоящему обслуживало вашу целевую аудиторию.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.