Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


За последние 20 лет компьютерная индустрия пережила значительное развитие, давшее рынку новые технологии. Было внедрено множество изменений и инноваций во всём, что касается электронных устройств. Почти каждый год выходит новая версия какого-либо компьютерного компонента.

Почему стоит использовать тонер-картриджы

Это касается не только программного обеспечения, но и оборудования - в частности, компьютерных принтеров. Большинство предприятий сегодня работают не только в пределах одного офиса, так что, помимо хорошего компьютера с выходом в сеть, важно иметь надёжный принтер с подходящим тонером. Документы должны печататься в идеальном качестве.


Тонер-картриджи могут различаться в зависимости от типа принтера, его функций и типа печати. Прежде всего, такие картриджи используются в лазерных принтерах, копирах и некоторых факсах. Как правило, они обладают большими размерами - до нескольких дюймов в длину. Лазерный принтер прижигает на бумаге тонер или чернила, в результате чего получается требуемое изображение или символ.

Напечатанные страницы, как правило, получаются тёплыми. Тонер-картриджи отлично подходят для офисов, которым нужно распечатывать большие объёмы документов. Существует несколько видов тонера в зависимости от цвета - чёрный, голубой, пурпурный и жёлтый. Также, существуют чернильные картриджи - по размеру они меньше, чем тонер-картриджи для лазерных принтеров, и содержат в себе жидкие чернила, в то время, как лазерный тонер представляет собой порошок. Картриджи версии OEM выпускаются производителем принтера.

Также, OEM-версию может присвоить компания, которой производитель дал разрешение на производство тонера под своим именем. Качество OEM-бренда сопоставимо с восстановленными картриджами. С другой стороны, оригинальные тонер-картриджи представляют собой картриджи, бывшие в употреблении, которые были разобраны, прочищены, перезаправлены и подготовлены к перепродаже.

Совместимые типы тонера выпускаются оригинальным производителем, и годятся для печати такого же, либо большего по сравнению с OEM-картриджами объёма страниц. Обычно, если предприятию не требуется печатать много страниц или объёмные документы, лучшим решением может стать использование чернильных картриджей. Тонер-картриджи, по сравнению с ними, обеспечивают больший объём печати.
Крайне необходимо, чтобы тонер-картридж был совместим с принтером. Некоторые ставят универсальные картриджи ввиду их дешевизны, хотя производители не рекомендуют этого делать. По утверждениям производителя, установка или замена оригинального картриджа на универсальный картридж чревата проблемами для принтера.

Некоторые пользователи предпочитают просто заправлять картриджи - это также дешевле, чем покупать новые картриджи. Заправочный комплект можно купить в любом магазине, а сама процедура не вызывает почти никаких неудобств. Ещё, заправка картриджа благоприятна для окружающей среды, так как выброшенные картриджи загрязняют окружающую природу.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.