Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если у вас есть пара отличных наушников, то вы можете наслаждаться музыкой в более высоком качестве, чем при других возможных вариантах. Если вы тот, кто действительно любит слушать музыку, и заинтересованы в качестве звука, то вы заметите небольшую разницу в качестве своего звука, а если и нет, то в какой-то момент он покажется вам более глубоким и волнующим, потому как все музыкальные инструменты будут работать в унисон без шумов. Лучшие наушники предотвращают фоновые шумы, обеспечивают большую четкость и поддерживают стерео.

Несколько других способов использования наушников

Однако иметь отличные наушники не значит просто слушать музыку в лучшем качестве, на самом деле, существуют другие способы их использования, которые помогут вам получить больше пользы и сделать ряд других вещей. Ниже представлены несколько других интересных вещей, возможных с использованием наушников или благодаря им.

iDosers: Аудионаркотики - интересная идея, основанная на исследованиях мозговых волн. Смысл в том, что вы прослушиваете две слегка разные частоты каждым ухом, а ваш мозг тем временем автоматически концентрируется на частоте, которая находится между двумя прослушиваемыми, давая вам возможность воссоздать различные состояния мозга, например медитативное или релаксационное. Конечно, это спорный вопрос, и он всё ещё обсуждается, но если вам хочется испытать такие ощущения, есть сайты, на которых можно загрузить несколько бесплатных образцов. Проконсультируйтесь у врача!

Гипнотические ленты: Это еще один вариант достичь иного состояния мозга, основная идея которого в прослушивании гипнотического сценария, способного перенести вас в более восприимчивые состояния, когда вы станете открытым для внушений, которые изменят ваше поведение в лучшую сторону. И снова, нет доказательств, что всё сработает, но это интересная деятельность, хотя бы из научного любопытства. Проконсультируйтесь у врача!

RJDJ: Это приложение расширенной реальности для iPhone, сильно отличающееся от понятия AR. Обычно AR означает наложение цифровой информации на видео от камеры, но в этом случае говорится о звуке. Вы одеваете наушники, подключенные к динамикам, и они преобразуют естественные звуки вокруг вас в деформированные, создавая определенный вид музыки или звуков из повседневных шумов. Таким образом, шорох сумки или подошвы превращается в ритм или мелодию, и это удивительные ощущения.

Наушники как микрофон: Оказались без микрофона, но очень нужно записать какой-то звук на ваш компьютер? Тогда есть отличные новости: если подключить ваши наушники к разъему микрофона, они будут работать наоборот. Такое использование наушников происходит потому, что наушники также используют эхо, чтобы создавать звуки, с единственной разницей в том, что должно быть запущено специальное программное обеспечение.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.