Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Хотя это может показаться забавным, никто по-настоящему не задумывается над тем, что большинство людей ходят в магазины и покупают 60-дюймовые телевизоры высокой четкости, Blu-ray плееры, акустические системы и многое другое не имея понятия, как совместить всё это вместе.

Yamaha RX-V671 7,1 -Канальный сетевой AV-ресивер

Это правда, верите вы или нет. Люди бегут в магазины или куда-нибудь, где цена лучше, выкладывают свои пластиковые карты с трудом заработанными деньгами и уходят с кучей отдельных покупок без малейшего понятия, как соединить их вместе, чтобы получить больше пользы.

Они забывают об одном решении проблемы, которое поможет им, о ресивере. Возьмите, к примеру, Yamaha RX-V671 7,1 канальный сетевой ресивер. Одно это устройство позволит вам не только соединить вашу систему в единственный, аккуратный набор, но также позволит вам смешивать и сочетать до 7 звуковых сигналов по каналам в звуковые зоны или, если вы хотите провести только пару передних колонок, у вас будет возможность сильно усилить звук.

Yamaha предлагает семь каналов вывода звука, которые работают хорошо и без искажения, с мощностью до 90 Вт, которая достигает свыше 107 Вт при коэффициенте линейных искажений 0,09%.Проще говоря, это значит, что в вашем распоряжении будет вывод звука свыше 700 Вт для вашего HDTV, так как Yamaha готов к прогрессивному формату 1080p и к высокой четкости.

Действительно, вы можете смешивать и сочетать колонки, так чтобы можно было использовать HDMI выход, связанный со стандартным типом RCA канала вывода звука для полного "6 в 1" HDMI звука, чтобы вы также могли смотреть исходные материалы в 3D или повесить ваш blu-ray плеер, чтобы устроить прекрасное представление, ведь яркие цвета и контраст покажут хорошо как ослепительно белый свет, так и тени.

Хотя более уместно то, что Yamaha предлагает возможность не только использовать iPod или iPhone, заряжая их, но если у вас установлено нужный набор облачных служб, вы можете передавать аудиоматериалы на Pandora, или Rhapsody, или даже на Naptster. Yamaha поддерживает DLNA-формат, так что он может справиться с любым вашим запросом.

Например, используя Yamaha DSP киноадаптер, вы полностью погружаетесь в просмотр, независимо от того, что вы смотрите. Yamaha даже предлагает собственный микрофон и экран, а также технологию мастера адаптации, благодаря которой можно контролировать и мгновенно изменять характеристики.

На самом деле, если у вас есть доступ к сети Pandora, вы можете использовать особые возможности Yamaha и Wi-Fi, чтобы отправлять звукозаписи на любые устройства, к которым может быть присоединен ваш роутер. Это полезная функция позволяет вам также слушать радио NPR, если вам по вкусу это радиовещание или рок-новинки. Выбор за вами.

Ключевая особенность Yamaha-ресивера - это его приспособляемость и большое количество вводных устройств. Наконец, полная дистанционная управляемость позволяет быстро менять и сочетать каналы при помощи YPAO Wizard, в то время как вы наслаждаетесь всеми преимуществами вашей домашней развлекательной сети.

Вы имеете всё, что вам надо и даже больше, начиная с 3D и спутникового радио до функции Deep Color, поддерживающей от 30 до 36 процентов и формат X.V. Color на частоте 24гц. Вам только стоит помнить, что для того, чтобы все эти части вашей системы домашних развлечений работали правильно, с ресивера нужно начинать, а не заканчивать им. Если вы настроите свою систему согласно этому подходу, у вас едва ли возникнут проблемы в будущем, а если вы захотите расширить её, это также будет легко осуществить.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.