Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вне зависимости от того, хотите вы скачать свои любимые игры с Google Play или просто послушать песни, несомненно планшетный компьютер такой как Zenithink ZT-280 C91 будет полезен любому. Мобильные технологии набирают популярность из-за того, что все большему количеству людей необходимо быть на связи с партнерами, находясь в различных точках планеты, а с планшетным компьютером Zenithink ZT-280 C91 вы не только сможете это сделать, но еще и удастся хорошо развлечься.

Новости китайских планшетов: Обзор на планшетный компьютер Zenithink ZT-280 C91

Причины того, что китайский планшет Zenithink ZT-280 C91 является лидером продаж, является то, что у этого устройства базовая комплектация, но она показывает лучшие технические характеристики. Технология Cortex A9 используется в качестве ядра, и преимущество этого в том, что это помогает ускорить системные операции. Этот процессор в операционной системе просто добавляет мощности планшетному компьютеру, поэтому данный планшет лучший из представленных на рынке. Профессионалы и простые пользователи как вы просто могут купить китайский планшет и наслаждаться преимуществами Zenithink.

В дополнении к сказанному о планшете Zenithink ZT-280 C91, прилагается 1ГБ опетивной памяти, что принципиально дает хорошие эксплуатационные качества и подразумевает лучшее использование логических функций Android системы. Быстро изменяя функции планшета, его китайские создатели стремятся к тому, чтобы сделать максимально удобный интерфейс и максимальную скорость работы для пользователя. Кто не хочет максимально быстро открывать свои игры или электронные книги? Мощный процессор в Zenithink ZT-280 C91 отличается именно из-за быстроты работы системы. Вы сможите играть в легендарные игры Plants versus Zombies, Temple Run и Anrgy Birds с самой быстрой системой, которую только возможно представить! Вы когда-нибудь расстраивались, что вас съел монстр из House of the Dead только из-за недостаточного быстродействия системы? Вам больше не нужно будет беспокоиться об этом, потому что система планшета будет реагировать на ваши команды моментально.

Лучшее место для хранения и лучшее качество видео-то что может предложить китайский планшетный компьютер Zenithink ZT-280 C91 с 8 ГБ памяти, что просто необходимо тем, кто хранит на своем компьютере много файлов. Так что, если вы хотите сохранить лучшие видео, фильмы и песни из iTunes или из любого другого популярного источника, у вас будет эта обширная память, что позволит вам прокручивать музыку или видео снова и снова. Безусловно, есть одна вещь, на которую вы рассчитываете в своих играх и видео роликах, это превосходное качество картинки. Представьте, вы смотрите какую-то сцену из фильма, а она кажется нереалистичной. С функцией HDMI, вы можете присоединить планшет к телевизору и получать удовольствие от просмотра на большом экране. В самом деле, этот мощный планшетный компьютер, который ничем не уступает настольному компьютеру!

Быстрое, стабильное, высокотехнологичное... Три слова, которые характеризуют планшет Zenithink ZT-280 C91. В угоду профессионалам было добавлено еще одно качество для планшетов - это надежный.

С функцией Wi-Fi и со своей стабильностью работы, вы можете быстро и легко подключаться к Интернету. Вы сможете сделать видео звонок через Skype или Yahoo Massanger, а также есть дополнительная функция, кабельное подключение через RJ45, что является более надежной связью. Все это и еще много других функций в Zenithink планшете, вы легко можете себе заказать прямо сейчас на сайте китайского интернет магазина.

Характеристики Zenithink ZT-280:

ЦП: ARM Cortex A9 (1 GHz)
ГП: Mali 400
ОП: 1 GB DDR2
ОЗУ: 8GB
Дисплей: WSVGA 1024 на 600
Touch Screen Capacitive & Multitouch
Операционная система: Android 4,0 Ice Cream Sandwich с Android Market

Беспроводные функции:
Wi-Fi b / g
3G (расширение связи с Huawei E1750)
GPS: нет

Функции телефона: нет
Камера: одна на передней панели
Акселерометр: 4-х осевой
HDMI: есть, Mini HDMI
USB: 1 шт
Наушники: 1 шт
MicroSD слот: 1 шт (Max 32GB)
Встроенный датчик распознования голосовых команд
RJ45 с адаптером (включен)
Поддержка Flash
Аудио форматы: MP3, AAC, WMA, WAV, AAC
Видео форматы: H.264 (1080P), RMVB, MPEG2, MPEG4, RM (720P), MPEG1, DIVX, XVID (1080P),поддержка Full HD
Язык: английский и все, которые входят в Android 4
Аккумуляторная батарей: емкость 4000 мАч
Длительность работы батареи без подзарядки: 4-5 часов
Размеры: 264 на 161 на 16мм
Вес китайского планшета Zenithink ZT-280 C91: 737 грамм

1 комментарий:

  1. Gleb  
    6:08 ДП

    Доброго дня!

    Мне вчера просто подарили планшет zenithink, и я подумал, что я мог бы сделать установку ubuntu, или какой-либо другой linux, на нем. Я понятия не имею, с чего начать установку linux на планшетнике. В общем приму любые указания к действию - предпочтительней какое ни будь руководство... да это было бы блестящей помощью для меня.

    На домашнем компьютере, я устанавливал и использовал различные сборки linux, так что я разбираюсь в некоторых терминах. Если вам поможет понять мой уровень пользователя, то я предпочитаю debian.

    Кроме того, подскажите, если с установкой новой системы все пойдет не так как планировалось, можно ли восстановить на планшете zenithink все обратно в заводское состояние?

    Благодарю за помощь!


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.