Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Совсем недавно компания Apple выпустила новую версию своего роутера Airport Extreme Base Stations. Ожидается, можно найти не единственный отзыв о Apple Airport Extreme, который был опубликован онлайн в течение нескольких дней или даже часов с момента выпуска этого продукта, а много отзывов, как хвалящих, так и критикующих продукт. Эти обзоры были сделаны как известными специалистами веб-сайтов, также и заядлыми поклонниками продукции Apple. Хотя эти отзывы в целом могут меняться в зависимости от содержания, общее настроение обозревателей выражается в том, что Airport Extreme является идеальным, хорошо работающим роутером, который может легко использовать даже начинающий пользователь Mac.

Apple Airport Extreme: Идеальное беспроводное устройство для дома, офиса или школы

Одна особенность, которая является важным предметом обсуждения Apple Airport Extreme это физический дизайн роутера. Не имея внешней антенны, Airport роутер выглядит как красивый, белый, в форме куба, гаджет. Для многих это важный фактор, так как указанный дизайн эстетический и приятный для глаз. Airport Extreme также хорошо вписывается в любой современный интерьер. Еще одной особенностью роутера является высокая надежность производительности его сетей. Некоторые пользователи могут свидетельствовать также повышение надежности производительности роутера по сравнению с его предшественником. Пользователи не жалуются на зависание или неисправности, которые мешают осуществлению доступа в интернет через Wi-Fi.

Наряду с этим, Airport роутер также обеспечивает простую процедуру установки. Несмотря на отсутствие веб-интерфейса, роутер предлагает установку программного обеспечения, которое может быть легко настроено в течение нескольких минут с помощью режима Wizard. Это особенно полезно для тех, кто только начинает свою деятельность в качестве пользователей Mac. Начинающие пользователи найдут, что установка устройства является еще более легкой, чем просто установить его с помощью веб-интерфейса.

Роутер Apple Airport Extreme может вместить до 50 подключенных устройств и имеет 3 Ethernet выхода. Кроме того, роутер имеет USB порт, чем может быть связан с внешним жестким диском или принтером. После присоединения, компьютеры, которые связаны через роутер, могут также получить доступ к принтеру или внешнему жесткому диску. Принимая во внимание все эти особенности, Airport Extreme является идеальным беспроводным устройством для дома, офиса или школы. Несмотря на, возможно один отзыв о Apple Airport Extreme, который рассматривает ограниченное подключение к роутеру только 50 компьютеров, многие придерживаются мнения, что данная функция - это обеспечение надежности и стабильности производительности роутера.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.