Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


При просмотре фильма в кинотеатре, или дома на HD на экране телевизора, есть заметное различие между качеством отснятого материала на экране, и всем, что вы могли бы зафиксировать сами, используя повседневную видеокамеру HD. В основном это связано с тем, что профессиональные режиссеры обычно используют камеры на сумму свыше 100,000 долларов, а также целый ряд дополнительных профессиональных комплектов, таких как осветительные установки, объективы, фильтры и так далее.

Знакомство с камерой Blackmagic Cinema

Принимая это во внимание, очень маловероятно, что средний любитель, безденежный студент или перспективный режиссер смогли бы позволить себе такого рода оборудование. Однако, есть альтернатива

Цена камеры Blackmagic Cinema чуть более 3000 долларов, является крупицей стоимости большинства камер высокого качества, и выпускается, чтобы все изменить в условиях захвата видео профессионального стандарта в руках с "domestic / pro-sumer". Blackmagic способна записывать 2,5k Raw отснятого материала, что является более чем достаточно для среднего домашнего пользователя. Она почти в два раза больше HD, компьютеры большинства людей будут стараться изо всех сил на самом деле, чтобы отображать видео в таком масштабе.

Blackmagic значительно помогает в технологии постпродакшн: редактирование и сортировка цвета происходит после съемки, что дает гораздо более широкий диапазон цвета для работы с более чем средней камерой. В зависимости от того, на какой кодек было записано видео, оно может быть оцифровано непосредственно в программное обеспечение для редактирования, такое как Final Cut Pro, без необходимости перекодирования.

В комплекте с камерой идет новая версия программного обеспечения DaVinci Resolve 9 Colour Correction. Обеспечивая вас техническими устройствами для обработки файлов дома, это программное обеспечение позволит вам изменить цветовую гамму отснятого материала, чтобы достичь того вида какой хотите вы, то есть вы можете сделать пасмурный день солнечным.

Есть 13 остановок динамического диапазона характерных для этой камеры, которые проще говоря, означают, что снимок является удивительным. Для тех, кто в курсе, способность использовать свет, идущий в объектив камеры нужным образом, позволяет им достичь очень специфического вида или ощущения.

В дополнение к динамическому диапазону камеры, она имеет совместимость с EF (Electric-Focus) креплением объектива - стандартный объектив находится на Canon DSLR и SLR камерах, и ZE крепление объектива может быть найдено на всех Carl Zeiss DSLR / SLR объективах.

Для записи на саму камеру она продается с SSD (Solid State Drive) записывающим устройством, которое совместимо с большой разновидностью карт, включая OCZ Vertex 3, Crucial M4, Kingston V100 (64 ГБ, 120 ГБ, 240 ГБ), Crucial C300, Kingston HyperX 240 ГБ.

Для удобной навигации, камера имеет аккуратный пяти дюймовый сенсорный экран, который позволяет маркировать и помечать ваши клипы легко, прямо на лету. Возможность редактировать непосредственно с HDD (жесткий диск) невероятно полезна для тех, кто хочет быстро все поправить.

Для того, чтобы передавать данные быстрее, Blackmagic имеет порт Thunderbolt - вход на камере позволяет супер-быстрое подключение к компьютеру или вход на противоположном конце. В частности, порт Thunderbolt позволяет передавать данные с поразительной скоростью 10Гб/сек, по двум каналам - это 20 Гб/сек! Для сравнения стандартный USB 2,0 порт будет передавать данные на скорости 480 Мб.

В целом Камера Blackmagic Cinema полностью все меняет: у нее есть потенциал, чтобы полностью революционизировать способ, которым кино и телевидение создаются, и открывает мир кинематографического качества отснятого материала в небольших объемах. Беспрерывная работа этой камеры на всех этапах производственного процесса имеет потенциал для снижения оборота пост-продакшн, графика съемок, и неизбежно бюджета.

Для тех, кто рассматривает покупку цифровой видеокамеры, такой как Sony EX1, Sony NX5, Canon 5D и Canon XF100, не забывайте про камеру Blackmagic потому что она является серьезным конкурентом!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.