Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Ликвидируйте вашу зависимость от энергетической компании и создайте свою собственную солнечную электроэнергию из энергии солнца. Создание небольшой солнечной панели или больших солнечных панелей для энергетической системы дома поможет вам сэкономить деньги, сохранить окружающую среду, уменьшить токсины углеродных газов и питать ваш дом дешевой или даже в перспективе бесплатной солнечной энергией.

Выгодно ли сделать солнечные панели своими руками?

С учетом стоимости жизни и стремительного роста цен на топливо вблизи рекордных максимумов любая экономия для семейного бюджета может только приветствоваться. Идеальное решение для вас научиться, как именно создавать эту энергию и удешевить ваш счет за электричество.

Вы должны серьезно подумать о создании в вашем собственном доме солнечной энергосистемы путем создания собственной чистой солнечной электроэнергии, с помощью солнечных панелей из возобновляемых источников энергии в качестве альтернативы ископаемым видам топлива.

Солнечные панели продаются в розничной торговле и стоят тысячи долларов, но можно просто сделать свои собственные панели солнечных батарей цену меньше, чем ваш последний счет за электричество. Вы будете поражены тем, насколько проста и легка вся система в настройке.

Вы можете найти много подробных объяснений, где и как найти материалы и наиболее важно, где вы можете подобрать батареи глубокого цикла для использования в солнечной системе иногда бесплатно или очень дешево из интернета или купить одно из руководств.

Полные системы солнечных батарей для дома, генерирующие собственную солнечную энергию, помогли бы огромной экономии после начальной настройки. Это дешево!

Основной причиной для создания солнечных панелей является генерация больше энергии [электроэнергии], чем бытовая техника использует.

Ваша электрическая компания не хочет, чтобы вы знали, что вы можете возвращать их энергию назад, если вы будете знать, как создать свою собственную солнечную энергию

Наибольшим спросом энергия пользуется с 4 вечера до 7 вечера, когда готовится пища и нагревается вода. Это время, когда солнечные батареи не производят или очень мало производят энергии. Это когда вы спросите себя, отключиться полностью от сети или нет.

При отключении от сети означает, что необходимо использовать альтернативный метод для питания дома и это когда солнечные батареи и инверторы дают необходимую электроэнергию.

Второй вариант оставаться подключенным к сети и использовать питание от электрической компании. Где экономия при использовании этой энергии?

В течение дня солнечные батареи производят электроэнергию для дома, когда нагрузка мала, и если ваша энергосистема дает электроэнергии больше, чем вы используете, вы затем поставляете ее обратно в сеть, что экономит вам деньги. Таким образом, экономия при подключении к сети.

Весь процесс построения полноценногоо дома с солнечной системой с солнечными панелями очень легко понять, и вам не требуется абсолютно никаких знаний об энергетике, чтобы сделать солнечные панели для домашних энергосистем, но квалифицированные специалисты требуют исполнять законы для подключения в доме энергии и электрощита.

Солнечные панели, созданные в энергосистеме дома, имеют то преимущество, что вы можете добавить больше солнечных панелей, когда время и деньги позволяют.

Все это важная информация и она доступна с различных сайтов об энергии, и вы должны быть осторожны при выборе, так как некоторые сайты имеют недостаточно правильной информации, которая вам необходима для оснащения вашего дома солнечной энергосистемой

Доказано, чтобы уменьшить счета за электроэнергию на целых 80%, а в некоторых случаях даже полностью устранить ваши счета за электроэнергию, вы вполне могли бы окупить инвестиции в течение 3 до 4 счетов за энергию.

Преимущества создания солнечных панелей

1. Предложение низких эксплуатационных расходов.

2. Чистая и дешевая энергия.

3. Не потребляет топлива и не выделяет отходы.

4. Нет движущихся частей, отсутствие механических шумов.

5. Создание постоянного электричества, безопасно и надежно.

6. Защита окружающей среды.

7. Нет подключения к сети и уменьшение счета за электроэнергию

8. Позволяете энергетической компании платить вам.

9. Экономьте свои деньги для других важных потребностей.

10. Замените электроэнергию бесплатной солнечной энергией.

Ваши счета за электричество исчезнут.

Посмотрим правде в глаза некоторые из коммерческих систем солнечной или ветровой энергии могут легко стоить более 15,000 долларов и сравните, какую вы можете сделать самостоятельно энергосистему и вы поймете, что вы можете избежать дорогих солнечных панелей и затрат на установку, и наслаждаться экономией сотни долларов каждый год.

Если действовать в настоящее время, система питания и солнечных панелей окупится за 3 или 4 месяца.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.