Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Можете поверить, что iPhone был представлен в 2007 году всего лишь несколько лет назад, а сейчас это настолько укоренилось в нашей культуре, что наши дети появляются такими, как будто они родились с ученой степенью в "Apple" технологиях. Технологии быстро меняются, и производители назвать сумму, а мы, как потребители, должны танцевать под их песню. Мы являемся потребителями напичканной функционалом электроники и постоянно делаем выбор. Часто порождает сущую путаницу в решении, что из операционных систем или устройств лучше. Хотя правда одна, Интернет предоставляет платформу для всех нас, чтобы общаться, независимо от того, что мы используем для доступа к информационной магистрали.

Нравится нам это или нет, облачные вычисления (Cloud Computing), остаются!

Три факта были упомянуты выше. Во-первых, мы являемся потребителями; принцип как мы выбираем продукт, ведет к тому, какие инновации и варианты предложат нам производители. Во-вторых, бизнес надеется процветать и не может игнорировать изменения, он должен принять их. Продажи мобильных устройств превосходят продажи традиционных компьютеров. Последнее, Интернет действительно та инфраструктура, с помощью которой мы все связаны. Это имеет смысл только в том мобильном обществе, в котором мы находим самый быстрый, самый эффективный способ доступа к нашим повседневным цифровым потребностям. В соответствии с этим, философия производителя сделала полный разворот на 180 в том, как они видят инфраструктуру. И вот опять мы. Это как мэйнфрейм революция снова и снова, где вещи находятся в центре города.

Идея заключается в том, что централизованное хранение и применение наиболее экономически эффективного доступа к людям все идет к Интернету (центральная точка), по сравнению с использованием Интернета, чтобы добраться до своих частных владений в их офисе. Когда вы принимаете то, что в сочетании со скоростью, с которой большинство людей могут подключиться к Интернету наряду с универсальной утилитой для доступа в интернет, существует естественное сближение размещения наших вычислительных ресурсов там - в одной центральной точки доступа.

Это имеет некоторый смысл и есть сильный аргумент, что существует высокий ROI для компаний, которые отказались от идеи, что им нужно все в одном. Мы все понимаем, что это дешевле, иметь один большой сервер, чем много маленьких. Я здесь не для того, чтобы сделать ROI аргумент. Я один из тех CPA исследователей так, что мои слова: "Какое число вы хотите?" Правда в том, что производители разрабатывают все больше и больше приложений, построенных на концепции облака и все большему числу потребителей необходимо получить доступ к корпоративной и личной информации на ходу. Похоже, беспроигрышный для меня выбор, но многие люди не уверены, что настало время, чтобы сделать прыжок в киберпространство с тем, что постоянно находится в компьютерном зале.

Очевидно, что ответ не один и тот же для всех, и каждая компания должна оценить свой рабочий процесс, свою рабочую силу и затраты на различные компоненты. Много осмотрительности должно быть сделано в отношении поставщиков и своих контрактов, не говоря уже о безопасности ваших данных. Я и другие предлагают объемы информации и опыт на критические вопросы при рассмотрении такого вопроса. Но сегодня дело в том, что если вы думаете, что изменения это плохо, устаревание является смертельным.

Программное обеспечение как услуга, и облако / мобильные компьютеры здесь чтобы остаться, и это обязывает организации начать обсуждение в том числе о том, как адаптировать и перейти от распространенного клиент / сервер "Wintel" мира. Действуйте сейчас, потому что приложения из резервной копии патентованных продуктов в настоящее время работают от внешних компьютерных центров по всему миру, и Интернет стал пунктом назначения, а не трассой.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.