Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Отдел медицинской документации в больницах и инструкции частных врачей содержат невероятно личные и конфиденциальные сведения о своих пациентах. Все о личности пациента, от записей о рождении, членах семьи, болезнях и подробности социальной безопасности находятся в их архивах. Так не лучше ли быть уверенным в том, что ваша информация находится в безопасности, защищена и восстановима в случае чрезвычайных ситуаций?

Преимущества медицинского сканирования и архивирования медицинской документации.

Безусловно, электронная медицинская документация является будущим медицинской документации. Старые документы могут быть преобразованы в цифровой формат с возможностью поиска, в то время как новые записи хранятся полностью в цифровом формате. Это обеспечивает большую безопасность, более быстрый поиск и, самое главное, значительно улучшается производительность медицинского персонала. Все эти преимущества являются цепной реакцией для пациентов, положительно влияющей на жизнь каждого, кто посещает больницу или кабинет врача.

При наличии этих документов, отсканированных и оцифрованных в электронный формат, есть много способов, при которых электронный документооборот может оптимизировать опыт пациента. Мгновенно, медицинский персонал имеет доступ к любым нужным записям, не выходя из своего рабочего места, не прибегая к трудоемким поискам в пыльных старых алфавитных шкафах.

Создается резервная копия всех документов и медицинских записей, чтобы не было шансов потери данных. Так же очевидна экономия времени и преимущества безопасности, это удивительно, как много пространства может быть освобождено в медицинских учреждениях, просто благодаря оцифровке документов и записей. Это пространство может быть использовано для улучшения жизни сотрудников, предоставляя дополнительное помещение или оборудование, или просто экономя затраты.

Другая фантастическая польза электронных документов заключается в том, что, с соответствующими Интернет-приложениями, данные могут легко перемещаться между уполномоченными сторонами. Это очень полезно, если, например, пациент переехал или был направлен к узкому специалисту для конкретного недуга. Это позволяет любому члену медицинского персонала получить важные документы, которые они должны предоставить пациенту для лучшего разрешения их проблемы, и все в пределах разумного периода времени.

Предполагается, что к 2020 году, 90% соответствующих медицинских документов будут храниться и архивироваться таким образом. Это выгодно для тех, кто получает медицинскую помощь, или работает в секторе здравоохранения. Более быстрые, точные и безопасные системы учета позволят улучшить качество медицинской помощи, получаемой пациентами. Те, кто работают, весь день вылечивая больных, заслуживают лучшего оборудования, доступного для них и больные заслуживают лучшего обслуживания возможно, особенно когда за ними ухаживают. Электронные записи просто лучшее решение, как для пациентов, так и для медицинских профессионалов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.