Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Не так давно люди загрузили 3 триллиона дополнительных компонентов для браузера Firefox. 3 000 000 000! Это огромное количество (и много нулей когда печатаешь).

Нижеперечисленные дополнительные компоненты - лучшие из лучших для Firefox.

Наиболее используемые и достаточно обосновано. Рассмотрим расширения в для Firefox обратном порядке от 8 к 1.

№8 DownThemAll свыше 1,9 миллиона активных пользователей ежедневно, загружают все, получая удовольствие от нашего самого лучшего списка. Это первый и единственный менеджер / активатор загрузок встроенный в Firefox. Его функциональные особенности, в том что он увеличивает скорость до 4-х кратной и так же позволяет вам приостанавливать и продолжать загрузку в любое время предоставляя полный контроль, подстраиваясь под ваш опыт загрузок.

№7 Personas Plus. приобретают свыше 2 миллионов пользователей ежедневно "Искусственный образ (Personas Plus)" - следующий в нашем списке. Образы бесплатны, легко установить "темы" для Firefox. Personas Plus расширяют встроенную функциональность и предоставляют вам еще больший контроль и более легкий доступа к новым, популярным и возможно вашим любимым (Образ) Personas. При установке добавляется маленькая иконка "маски лисы" в информационную строку или в строку дополнительных загрузок, когда вы на нее "кликаете" (нажимаете) появляется меню где вы можете выбрать, изменить или поставить наугад Образ вашего Firefox.

№6 Немного больше 2,1 миллиона пользователей в день ставят NoScrips (блокрование исполнения JavaScript, апплетов Java или Flash и других потенциально опасных компонентов HTML-страниц до тех пор пока пользователем не будет разрешено их исполнение на данном узле или глобально Firefox. Этот "инструмент" обеспечит дополнительную защиту вашему Firefox от уязвимости системы безопасности. NoScript позволяет JavaScript, Java и другим выполняемым программам запускаться только из доверяемого источника по вашему усмотрению, например, веб-сайт вашего банка, расширение защитит вас от определенных видов аттак.

№ 5 Следующий аддон - Statusbar. Свыше 2,2 миллионов пользователей в день загружают Statusbar. Можно просматривать и контролировать загрузки с чистым Statusbar – без диалогового окна, которое так мешает вашему веб браузеру. Полностью настраиваемый интерфейс автоматически скрывается, если не используется, сохраняя контроль без помех.

№ 4 и №3 фавориты для фанатов разработчиков Firefox. Greasemonkey (правка веб-страниц перед показом) и Firebug (Расширение с помощью которого вы можете редактировать, выполнять отладку и просматривать CSS, HTML и JavaScript в режиме реального времени на любой странице в сети) загружают свыше 2,8 миллионов пользователей ежедневно и свыше 3 миллионов пользователей соответсвенно.

Greasemonkey позволяет вам представить как будет выглядеть веб-страница или как реагировать используя JavaScript.

Firebug стала фаворитом потому что позволяет редактировать, корректировать и следить за CSS, HTML и JavaScript "в живую" на любой странице.

№2 лучший из 3х миллиардов дополнительных расширений - помощник видео загрузки (DownloadHelper- помощник загрузки видео, изображений, музыки с разных сайтов) инструмент для загрузки с веб узла. Его назначение – это загрузить видео и изображения из разных сайтов. Просматривайте интернет как обычно, если DownloadHelper определит, что он может для вас что-то сделать, иконка оживет и меню позволит начать загрузку, просто кликнув на сообщение.

Мы хотели бы передать особенные поздравления №1 наиболее загружаемое расширение, свыше 13,5 миллионов пользователей ежедневно (и более чем 166 миллионов в общем), и награду получает Adblock Plus (блокировка рекламы).

Поклонники Firefox любят Adblock Plus потому что расширение позволяет им контролировать то, как они просматривают вэб. В одном отзыве говорится: "блокировка рекламы", одна из причин почему я использую Firefox и на мобильном и на компьютере!"

И вот у вы знаете самые популярные расширения для Firefox. (читайте больше о 3 миллиардах загруженных расширениях, а так же смотрите инфографику здесь) поскольку Firefox приближается к 4 миллиардам загруженных расширений. Действительно ли фавориты будут стремиться к вершине? Начните загрузку своих любимых расширений для Firefox, чтобы помочь им в продвижении по таблице лидеров.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.