Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Нынче, ни у кого почти нет телевизоров с кинескопом (CRT), и домашние развлекательные центры быстро становятся старомодной мебелью. Так что же делать с недавно приобретённым, совершенно новым телевизором с плоским экраном?

Как установить телевизор с плоским экраном?

Я рад, что вы задали этот вопрос, потому что эта статья посвящена тому, как установить ТВ с плоским экраном на стену самому, не прибегая к помощи профессионалов. На самом деле, после того, как научитесь этому, вы сможете брать деньги с ваших друзей за такую работу.

Первым делом нужно определить место на стене, где вы хотите установить ваш телевизор, затем взять монтажный кронштейн для него. Обычно такие кронштейны продаются там же, где продаются телевизоры с плоским экраном, и к некоторым из них прилагается инструкция, которую вы можете повесить на стену и использовать в качестве визуальной помощи в процессе монтажа кронштейна.

Кронштейны обычно продаются в соответствии с размером и весом монтируемого телевизора, так что если вы покупаете кронштейн и вы давно купили монтируемый телевизор, приготовьте эти данные перед походом в магазин. Следующий шаг - это найти пентасканер (металлоискатель).

Пентасканер нужен для измерения расстояния между металлопрофилем в стене, на которой вы будете монтировать ваш телевизор. Приложите пентасканер к стене, нажмите кнопку Start и ведите инструментом вдоль неё пока устройство не издаст длинный звуковой сигнал, тем самым означая, что вы нашли профиль.

Пометьте это место и продолжите сканирование, пока не пройдёте всю длину вашего кронштейна. Вам нужно хотя бы два профиля для него.

После того, как вы определили ваши профили, вам нужно просверлить в них так называемые "направляющие отверстия". Они нужны для того, чтобы точно знать, что поместятся шурупы, которые будут главными креплениями кронштейна и телевизора к стене.

Эти шурупы будут держать на себе весь вес телевизора и кронштейна, поэтому очень важно, чтобы в профиле было достаточно для них места. Затем, нужно приложить кронштейн к стене, на которой вы искали профили, и удостовериться, что отверстия в кронштейне совпадают с пометками на стене. Также, имейте под рукой уровень, чтобы быть уверенным, что кронштейн расположен ровно перед монтажом.

Когда вы будете вворачивать шуруп, удостоверьтесь, что вы чувствуете сопротивление на протяжении всего процесса. Это будет значить, что он полностью вошёл профиль. Если вы сперва чувствовали сопротивление, а потом оно неожиданно пропало, это обычно значит, что шуруп вошёл под углом и сквозь профиль. Так не годится. Вам нужно чувствовать сопротивление профиля всё время, чтобы кронштейн был надёжно монтирован на стене.

Теперь вам надо всего лишь прикрепить ваш телевизор к стене при помощи наклонного или фиксированного держателя. Наклонный держатель обычно применяется, когда телевизор монтируется выше угла сидячей линии обзора, чтобы телевизор можно было наклонять вниз.

Если ваш обзор, когда вы стоите или сидите вас устраивает, то вам стоит выбрать фиксированный держатель. У обоих держателей есть крючки, при помощи которых можно надёжно повесить их на кронштейн. У телевизора должны быть отверстия на задней панели для наклонного и фиксированного держателя.

Просто прикрепите держатель к задней панели, затем установите телевизор с держателем на кронштейн, который был надёжно прикреплён к стене. Чаще всего, такая работа двух человек, так что позовите кого-то помочь вам сделать это.

После завершения установки, вам нужно будет, в зависимости от модели держателя, прикрутить к нему болт безопасности, либо задвинуть шпингалет. Это нужно, чтобы убедиться, что телевизор не упадёт с держателя.

Теперь, ваш плоский телевизор будет надёжно прикреплён к стене и вы сэкономили денег, сделав это сами. Это весёлое выходное занятие с друзьями или семьёй. Да настанет будущее. Наслаждайтесь!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.