Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Многие люди делают ошибку, купив любой тип наушников и, в конечном итоге, их не используют (или хуже, выбрасывают). Таким образом, чтобы убедиться, что вы не тратите деньги, потребуется время, чтобы понять, какие наушники лучше всего подходит для ваших нужд.

Общие типы наушников: Вот четыре общих типа, которые находятся в магазинах и сайтах электронной коммерции.

1. Over-The-Ear или наушники закрытого типа. Так как уши полностью прикрыты, эти типы наушников являются наиболее точными среди гарнитур, им не мешают внешние звуки, исходящие из окружающей среды. В результате, вы получаете возможность больше сосредоточиться на звуке, а не на шуме от вашего окружения. Профессионалы, которые используют эти наушники, это аналитики качества в отрасли BPO, записи артистов, ди-джеев и продюсеров в студиях звукозаписи. Большинство из наушников закрытого типа, изготовлены из дополнительных материалов -пенопласта или кожи, но некоторые из них могут быть изготовлены из других материалов.

2. Ear, этот тип также известный как просто "наушники", потому что они носятся на внешней части ушной раковины и свисают на мочки ушей. Это наиболее распространенный тип, который можно купить, и их качество звука отличается от больших наушников закрытого типа.

Так как наушники вставляются непосредственно в ушной канал, существует более высокая вероятность потери слуха. И в редких случаях они могут даже быть следствием постоянной инвалидности слуха, если звук часто устанавливается на высоком уровне громкости. iPhone, iPod и MP3-плееры используют этот тип гарнитуры, и это позволяет равномерно распределять звук по сравнению с наушниками закрытого типа.

3. Шумоподавляющие наушники или Noise-Cancelling. Эти наушники работают лучше, чем обычные наушники. Шумоподавление производит противоположные звуковые волны, которые точно подавляют друг друга. Вы будете потрясены тем, как некоторые наушники с шумоподавлением используют цифровую обработку сигнала DSP или создают звукоизоляцию.

4. Беспроводные наушники (Wireless). Беспроводные технологии встречаются почти в каждом гаджете, и наушники не являются исключением. Беспроводные наушники передают звук с помощью различных методов таких, как инфракрасную, радиочастотную (RF), аналоговую и цифровую передачу. Последний способ считается лучшим звучанием беспроводных наушников до тех пор, пока вы остаетесь в определенном диапазоне или в прямой видимости.

Есть много различных типов наушников, представленных сегодня в магазинах, но только один из них действительно отвечает вашим потребностям. Если вы не уверены, какой тип (или бренд) наушников купить, пройдитесь по обзорам и отзывам потребителей. Эти обзоры являются полезными, помогают вам понять, как каждая из функций работает, и на что надо обратить внимание, чтобы сделать правильный выбор при покупке наушников.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.