Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


На следующий год владельцы нового iPhone смогут оплачивать товары одним нажатием пальца на своем телефоне. Это станет возможным благодаря технологии Near Field Communication (NFC), которая успешно используется другими компаниями. Эта беспроводная технология, опробованная в 2008 году на О2 - одна из тех, что доступны на этом телефоне.

На следующий год станет возможным оплачивать покупки с вашего iPhone.

По сути, NFC - это более новая и усовершенствованная версия Bluetooth. Беспроводная технология позволяет без потерь передавать данные на другие устройства, в том числе переводить денежные средства, а значит, и оплачивать покупки через телефон. Apple уже приобрел ряд патентов на технологии NFC и, по слухам, делает все возможное, чтобы именно эти телефоны в будущем использовались для оплаты товаров, а также в качестве своеобразных ключей для входной двери. Вам достаточно будет поднести мобильный к специально-предназначенному устройству, которое считает информацию и позволит вам открыть дверь быстрее, чем обычно, при помощи всего лишь телефона.

Среди других заметных нововведений для нового iPhone разрабатывается более широкий, как минимум 5-дюймовый экран Retina. Этого можно добиться, если переместить такие опции как, например, клавиша "home" на iPhone 4S и более ранних моделях на боковую панель в виде двух механических клавиш. Телефон будет легче извлекаться из кармана, а пользоваться им можно будет одной рукой. Кроме того, это позволит увеличить экран. Есть вероятность, что на телефоне будет установлен более современный процессор, как и более мощная фотокамера High Definition с разрешением 12 мегапикселей.

Что касается операционной системы, вероятнее всего, на смартфоне будет установлена уже существующая (пусть и обновленная версия) iOS. Эта уникальная система, которая на сегодняшний день считается самой прогрессивной из существующих (по мнению разработчика), обеспечивает прекрасное качество изображения, выполняет множество задач и отличается от более ранних версий более, чем по 200 пунктам. Сейчас, когда новая версия смартфона выходит на рынок, и пользователи переключили внимание на нее, самое время выпустить новую iOS 6 или ее аналог, хотя нет никакой гарантии, что на смартфоне будет установлена новая версия.

Новый iPhone станет очередной сенсацией в мире мобильных технологий, привлекая повышенное внимание и постоянных покупателей. Новая версия смартфона iPhone позволит снимать фото и видео лучшего качества, просматривать изображения на экране большего размера, и не только.

Теперь с помощью телефона iPhone можно будет оплачивать покупки.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.