Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда дело касается эвакуации зданий в экстренной ситуации, указатели выхода играют решающую роль. Ранее эти знаки были сделаны из металла и для освещения использовались флуоресцентные лампы.

Светодиодные указатели выхода - узнайте их преимущества перед другими.

В наши дни светодиодные знаки все больше набирают популярность среди людей и светодиодные указатели выхода, имеющие полоску зеленого или красного цвета из горящих диодов, которые установлены либо кругом, либо сверху, либо снизу от краев знака. Так как они не загрязняют окружающую среду, экономически эффективны и производительны, они наилучшим образом подходят для офисов и домов. Эти знаки продаются в красном и зеленом цвете, и в основном они сделаны и светодиодов с низким потреблением энергии. Почти все из них совместимы с 270 и 120В розетками. Но в продаже вы можете найти и другие варианты, и некоторые из них работают с обоими вариантами напряжения. Большинство из них выпускается с батареей резервного питания. Это стало неотъемлемой частью жизни с тех пор, как эти огни помогают людям в экстренных ситуациях выйти из здания, где может с большой вероятностью произойти отключение электричества. А теперь, давайте выясним преимущества светодиодных моделей перед обычными:

Светодиодные модели доказали свою повышенную эффективность и производительность в сравнении с другими моделями указателей выхода. Если рассмотреть подробнее знаки с компактными флуоресцентными лампами, то они сделаны из узких, похожих на трубу источников света, которые наполнены газом и всякий раз, когда электрический ток проходит через этот газ, происходит химическая реакция, результатом которой является свет. В этой модели 80% энергии теряется за счет тепла. С другой стороны, светодиодные модели производят меньше тепла, так как свет производится из-за движения электронов в полупроводниковых материалах. Даже при том, что производится меньше тепла, оно, тем не менее, передается обратно в радиатор. Поэтому, они нагреваются, так же как и модели с флуоресцентными лампами.

Светодиодные указатели выхода испускают свет лишь в определенном направлении, если говорить о других моделях, то они выделяют тепло во всех направлениях. Поэтому, энергия более продуктивно используется в светодиодных моделях и отдача света всегда постоянная, что в свою очередь отразится на уменьшении счета за электричество, если вы везде установите светодиодные модели взамен ранее используемых. Годовая стоимость светодиодных моделей колеблется в районе 120 рублей (4 доллара), что же касается флуоресцентных моделей, здесь цифра может достигать 330 рублей (11 долларов) в год. Кроме того, затраты на необходимое обслуживание также ниже и срок службы до следующего ремонта может быть дольше, в сравнении с другими моделями.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • 4K камера видеонаблюдения

    Поразительная камера наблюдения


    Невероятно высокого качества (4K) камера видео-наблюдения от Sony. Новинка фиксирует детали объекта даже в сумерках.

  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.