Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Не обойти тот факт, что светодиодные фонари, по крайней мере, на данный момент, являются более дорогостоящими, чем другие типы освещения. Но первоначальные затраты на лампочку - это только малая часть истории. Когда важен для финансовой выгоды любой тип освещения, главное также рассмотреть еще два пункта; потребление энергии и продолжительности жизни лампочки. Так какие же светодиодные ленты по сравнению с другими типами освещения в этом отношении?

Финансовые преимущества светодиодной ленты (LED)

Энергопотребление

Освещение не может быть использовано без электричества и денег на оплату электроэнергии. Естественно, что чем меньше электроэнергии лампочка использует, тем более экономически эффективна она в использовании.

Галогенные лампы и лампы накаливания являются одними из самых дешевых ламп в мире. Они также являются самыми дорогими лампами в использовании. Это потому, что они могут конвертировать только 10% энергии, которую они используют для освещения, остальные 90% превращаются в тепло. По этой причине, вы не можете ожидать растущего денежного потока от галогена или лампы накаливания и увидите, что лампочка, которая стоит "пара рублей" дешевле может в конечном итоге стоить во много раз дороже.

Светодиодные лампы (LED), с другой стороны, использует очень мало электроэнергии. В отличие от галогена, светодиод будет конвертировать почти 90% энергии, которую он использует для освещения, в то время как тратит меньше, чем 10% в виде тепла. Так как светодиоды стоят так мало, можно ожидать, что первоначальные затраты на их использование быстро окупятся в течение очень короткого периода времени. В зависимости от того, сколько вы используете и как часто вы их используете, большинство клиентов может рассчитывать на то, что светодиодные ленты начнут окупаться в течение года.

Ожидаемая продолжительность жизни

Другим важным финансовым соображением является ожидаемая продолжительность жизни или, говоря другими словами, стоимость замены ламп в течение определенного периода времени. Эти ненужные растраты становятся очевидными довольно быстро, если вы используете лампы накаливания для освещения, продолжительность их жизни составляет лишь около 1 000 часов. Это означает, что вы будете заменять их довольно часто, и, хотя стоимость замены не обязательно высока, несколько рублей в некоторых случаях, в течение десяти лет, это неподъемно.

Светодиодная лента имеет номинальную продолжительность жизни от 50 000 до 70 000 часов, что в реальном выражении соответствует примерно двум десятилетиям. Стоимость замены поэтому практически исключена.

Светодиоды также не имеют никаких хрупких частей или стеклянной трубки, что означает, что LED ленты менее склонны к случайному повреждению (еще одна распространенная причина для замены). То же самое можно сказать и о других видах LED освещения.

Как вы можете видеть, светодиодные технологии в целом и светодиодные ленты в частности могут похвастаться более, чем весомым вкладом для финансовой выгоды.

Конечно, это не будет продолжаться сейчас, пока эти соображения становятся неактуальными. Отраслевые эксперты предсказывали, что благодаря усовершенствованию LED технологии и методов производства стоимость светодиодного освещения упадет до 50 процентов в ближайшие 5 лет. С нетерпением этого ждем!

1 комментарий:

  1. Рита  
    11:54 ДП

    Здраствуйте

    Пожалуйста посоветуйте где на кухне пускать светодиодную ленту


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.