Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы заинтересованы в хорошем ноутбуке, который может обеспечить мультимедиа и графику высокого качества, то остановите свой выбор на покупке Lenovo IdeaPad Y500. Этот ноутбук предлагает мощный процессор и графику, которые могут обрабатывать ресурсоемкие приложения. Модель IdeaPad Y500 среднего размера с 15,6-дюймовым дисплеем. Вы можете использовать Lenovo ноутбук в качестве замены своего настольного или портативного компаньона. Время автономной работы составляет около трех часов.

Обзор Lenovo IdeaPad Y500 - замечательный ноутбук с процессором Intel Core I7, графической картой NVIDIA и многими другими характеристиками

Печатать на клавиатуре довольно легко, благодаря резиновым клавишам с подсветкой. У каждой клавиши есть изгиб у нижнего края. Это обеспечивает беспрепятственный и удобный ввод. Клавиатура ноутбука IdeaPad Y500 также имеет отдельную цифровую клавиатуру и уникальное распределение FN функций. У тачпада также есть интересный замысел. Он оптимизирован для Windows 8 и обеспечивает легкое нажатие, масштабирование, поворот и функцию прокрутки.

Одна из вещей, которую вы заметите в этом ноутбуке - это его прочная сборка. Будучи открытым или закрытым, ноутбук IdeaPad Y500 остается изящным и крепким. И напоследок, он спроектирован так, что на нем не остаются отпечатки пальцев и следы от пятен. Качество изготовления, в целом, превосходное.

Ноутбук Lenovo IdeaPad Y500 продается с процессором третьего поколения i7 Intel Core. Этот тип мощности процессора эквивалентен настольным компьютерам. Вы можете рассчитывать, что процессор будет достаточно мощным, чтобы обрабатывать все ваши потребности, независимо от того, насколько требовательными будут задачи.

Что касается памяти, то модель ноутбука Y500 IdeaPad может предложить любой объем от 8 GB до 16 GB. Вы можете выбрать, сколько оперативной памяти вам нужно, когда будете оформлять заказ. В ноутбуках важно иметь много памяти. В принципе, чем больше объем памяти, тем быстрее операционная система будет работать. Приложения будут загружаться быстрее и игры не будут так сильно тормозить.

Говоря об играх, вы можете купить видеокарту Nvidia GeForce (2 GB). Эта видеокарта сможет обрабатывать 3D-графику. Вы сможете выбрать лучший вариант настроек для ваших любимых игр. С обычным ноутбуком, вам придется пойти на компромисс при настройке игры, чтобы суметь запустить все. Но только не в случае с ноутбуком Lenovo IdeaPad Y500.

Так как у этой модели жесткий диск на 1 ТБ (5400 rpm), то вы сможете хранить любые файлы, документы, песни, фильмы, и так далее. Какие Вы хотите. Если вы предпочитаете твердотельный накопитель, все что вам нужно сделать, это добавить модель 16 GB SSD к вашему заказу.

Когда доходит до дела, Lenovo IdeaPad Y500 - незаменимый ноутбук, который вы можете использовать для любых целей: для школы, развлечения, общения, работы или решения общих компьютерных задач. Так как он легко может работать с многозадачностью, то вы, при желании, можете использовать ноутбук для нескольких целей сразу. Lenovo IdeaPad Y500 также обеспечивает возможность приспособления, поскольку в нем есть очень много вариантов настройки конфигурации на ваш выбор.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.