Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Всемирные компании очень заинтересованы в увеличении стоимости тренда на мобильном рынке. На основе мобильного рынка открылись новые возможности доходов. Это захватывающая область и именно потому всё больше и больше фирм опрометчиво сотрудничают с мобильными компаниями по разработке приложений для производства своего программного обеспечения. Многие компании выделяют значительное количество капитала на любые разработки без тщательного понимания технологического процесса. Но это может нанести вред репутации компании или бизнес-бренду.

Неосторожность в освоении мобильных приложений могут нанести вред вашему бизнесу

Другая группа предприятий разочарована из-за потери интереса или не корректного исполнения своих обязанностей. Тем не менее, они страдают от неисправных мобильных приложений, которые допускают ошибки в объединении с веб-сайтом, созданным и введённым в эксплуатацию 5 или 10 лет назад. Это несправедливое сравнение, потому что они знают, как тяжело они трудились для того, чтобы вывести веб-сайты на должный уровень.

Разработка мобильных устройств и сайтов является двумя отдельными видами деятельности. За каждым из них стоят совершенно разные категории людей. Тем не менее, это действие имеет одну и ту же цель: обеспечить доход своим владельцам. Они также являются индивидуальными субъектами, с точки зрения поиска и исправления ошибок. К примеру, ошибка на сайте может быть быстро идентифицирована и устранена без особого вреда для репутации бизнес-бренда. А в аналогичном случае определения ошибки приложение будет требовать обновления устройств конечных пользователей. Ошибки на сайте могут быть исправлены без ущерба для пользователей, в то время как ошибки, связанные с приложением, окажут влияние на всех пользователей, которые скачали приложение и заставят их снова перезагрузить всё программное обеспечение или его часть на своих устройствах.

Мобильные технологии, а в частности технологии смарт-телефонов (смартфонов) и технологии разработки мобильных приложений, являются относительно новыми. Они были адаптированы большинством, в котором любая ошибка легко распознаётся и распространяется прежде, чем вы с этим столкнётесь. Это может повредить репутации компании, но мы не можем позволить себе потерю доходов и клиентов.

Таким образом, мобильные приложения должны изначально работать и удовлетворять пользователей. Вторая попытка часто означает команду удалить и забыть о приложении. Это область безупречных и профессиональных разработчиков мобильных приложений, а не любителей. Профессиональная компания обладает всеми преимуществами, которые являются пагубными для бизнеса мобильных приложений в отношении того, как они должны рассматриваться и решаться до приведения приложения в действие. Если у вас нет чётко определенной стратегии для вашего проекта, вы не обязаны соглашаться. Вы же не хотите оставить пятно на репутации проделанного года работы только из-за миниатюрного, неисправного программного обеспечения. Не так ли?

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.