Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С момента запуска App Store, было много компаний, занимающихся разработкой мобильных приложений, которые присоединились к драке за обладание собственными Интернет-магазинами приложений. Google Android Market является наиболее заметным на рынке приложений. Разработчики могут работать лучше с Интернет-провайдерами вместо использования интернет-витрин. Производители устройств, которые в основном не имеют Интернет-витрин для рекламы, могут помочь разработчикам создавать приложения в целом ряде операционных систем и устройств на мобильном рынке.

Разработка мобильных приложений: Вредоносные программы и меры безопасности

С ростом рынка, AT&T создала сильную разработческую программу, которая дает мобильный доступ к 80 миллионам клиентов, в то время как LG открыла свой Интернет-магазин в помощь пользователям устройств LG для загрузки приложений. Интернет-витрины в настоящее время самое то, но пользователи всегда могут загружать приложения из независимых от магазина веб-сайтов тоже. На Off-store (не из магазина приложений) загрузок приходится большая часть загрузок приложений и они съедают доходы. Число загрузок Off-store в основном, как ожидается, уменьшиться со временем когда Интернет-витрины станут более популярными, но независимые сайты могут стать полезными в эффективном распределении каналов.

Сотни и тысячи приложений предоставлены на выбор пользователей, много клиентов готовы потратить миллиарды долларов на различные типы приложений каждый год. Потребительские расходы на скачивание, как ожидается, достигнут 14 миллиардов долларов к концу года. Эти доходы от мобильного рынка больше, чем от всего профессионального спорта вместе взятого в США. Для пользователей мобильных устройств, приложения, как правило, совершенно доступны, это также означает, что есть большая вероятность поймать вирус. На самом деле, существует множество мошеннических приложений, которые легко проникают в Интернет-витрины.

По мере того как мобильные приложения становятся все более популярными, очевидно, что будут вредоносные атаки в компании с вандалами, штурмующими рынок вредоносными приложениями. Эти программы в основном практически невозможно обнаружить. Часть стандартных инструментальных средств разработчика используется для создания вредоносных паразитов и эти программы, как известно, используют некоторую информацию пользователей, включая местоположение и списки контактов. Большинство пользователей не знают об хакерских атаках и предполагают, что приложение безопасное и законное. Многие пользователи внимательно даже не читают разрешения и уведомления и, следовательно, предоставляют доступ пресловутой программе. Быстрый переход может дать приложению доступ к конфиденциальной информации в Интернете.

Приложение Genome Project недавно обнаружило, что почти 28% приложений Android, и 34% приложений Apple, могут отслеживать местоположение пользователя с помощью GPS. Есть несколько приложений, которые даже могут получить доступ к контактам и спискам адресов пользователей и может собирать личную информацию по желанию. Эти приложения являются идеальной мишенью для хакеров, так как они повторяют свой код для создания вредоносных программ.

Такие незащищенные программы являются легкой добычей для хакеров, которые могут изменить несколько строк кода и конвертировать их во вредоносную программу для хищения информации.

Существующие приложения, что могут распознать вредоносные программы легко. Даже если конечные пользователи более осторожны в настоящее время, вредоносные программы преобразовываются в новой форме. Обеспечение безопасности мобильных приложений является чрезвычайно важным для всех типов пользователей, в основном, для защиты клиентов и вашей деловой репутации.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.