Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Мобильный банкинг, упоминаемый как M-Banking, это термин, который ссылается на выполнение задач, таких как проверка баланса, мобильные покупки, сделанные с банковских счетов, заполнение форм кредита, наряду с другими финансовыми операциями с мобильных технологий, таких как мобильные телефоны, КПК и планшеты. Введение всемирной паутины открыло различные способы осуществления банковской деятельности, ведущие к развитию инновационных ведомств, которые включают в себя интернет-банкинг, веб-брокеров и финансовых менеджеров.

Целостность мобильного банковского сервиса

Большое количество людей убеждены в том, что мобильные клиенты просто стали использовать функции своих мобильных телефонов. В азиатских странах, таких как Индия, Япония и Индонезия, где системы мобильной связи предлагают услуги гораздо более высокого качества, чем предлагает инфраструктура в западных странах. Прорыв их мобильных телефонов также достаточно высок, где, по меньшей мере, 80% потребителей пользуются мобильными телефонами с возможностью банкинга в любом месте, что является приманкой для привлечения большего количества пользователей.

В течение последних нескольких лет мобильные телефоны и беспроводная промышленность стали одним из самых быстрых и наиболее эффективно расширяющихся рынков по всему миру, на самом деле она продолжает расширяться на непрерывной скорости. Как указано в Ассоциации GSM, количество абонентов мобильной связи превысило 2 миллиарда клиентов в 2005 году, и на сегодняшний день их число составляет более 2,5 млрд, среди которых 2 миллиарда пользователей GSM.

Портативные технологии меняют методы, при помощи которых клиенты хотят связываться и заключать сделки с банками. На основе изучения исследований, проведенных личным финансовым консультантом компании, 35% людей с онлайн банкингом, вероятно, будут использовать мобильный банкинг в будущем. Более 70% услуг банковских переводов ожидается будет производиться с мобильных телефонов. Банкинг на ходу позволит клиентам завершать платежи на фактической точке продажи.
Поставщики финансовых услуг понимают, что потребители мобильного образа жизни, также запросов, теперь предлагают им лучшие мобильные варианты. Мобильные приложения позволяют клиентам создавать депозит, оплачивать счета или регистрироваться для различных банковских карт, легко с помощью фото документа с камеры на мобильном телефоне. Это пример интеграции технологии мобильного телефона, которая делает банкинг менее напряженным и немного более приятным.

В то время как технологии продолжают обновлять мобильные устройства, такие как смартфоны и планшеты с ростом возможностей и как клиентам применять их в повседневной жизни, использование мобильного банковского сервиса может позволить клиентам общаться со своими банками более детально по сравнению с мобильными устройствами прошлых лет.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.