Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Следите ли вы за новейшими достижениями, и нуждаетесь в новых мобильных устройствах предлагаемые обществу? Тогда вы можете быть техно-маном, или супер-гиком, и кому-то следует придумать программу в 12 шагов, которая поможет вам стимулировать ваш образ жизни. Ваши ладони сейчас мокрые от пота, пока вы непрестанно думаете как заполучить новый iPhone, который выйдет в следующем году, и в то же время, вы постоянно ищете дополнительные гаджеты для вашего смартфона. Ну, что ж, производители сотовых телефонов салютуют вам, и умоляют вас продолжать, потому что это новая зависимость нынешней молодёжи.

Новые мобильные устройства и что ждёт нас в будущем

Производители телефонов могут продолжать работать, только если будут постоянно снабжать мир новыми мобильными устройствами, которые, по их словам, каким-то образом повысят наш уровень жизни. Если б не маленькие экраны на смартфонах, более зрелые потребители тоже присоединились бы к этому помешательству. Компьютерная промышленность 1980-х и 90-х зарабатывала много, но её давно уже перегнала сфера мобильных устройств. Однако она всё же пока ещё не вытеснила персональный компьютер с рынка, а заменила его сотовым телефоном, который можно легко менять и который заменил функции компьютера.

Чего теперь не хватает этим напичканным гаджетами коммуникаторам сегодня? Ну, например, возможности стрелять повреждающим лазером, радара, проникающего через землю, и возможности видеть всё, что хотите, насквозь пока нет, но они уже на подходе. Только подумайте, что в ближайшем будущем вы сможете сделать рентген члену семьи, затем послать это изображение вашему терапевту на быструю онлайн проверку. Не за горами и возможность и проверять уровень алкоголя в крови, давление и другие диагностические показатели организма.

Я не удивлюсь, если в недалёком будущем на новом Blackberry, или телефоне другого производителя, будут GPS-программы для правоохранительных органов, при помощи которых можно будет следить за условно-освобождёнными заключёнными и проводить моментальные проверки на наркотики.

Заговорите о том, что за вами следит большой брат, так вам ещё придётся заплатить за это вторжение в личную жизнь. Кто знает что ждёт мобильные телефоны в будущем? Мы вскоре можем стать заложниками своих технологических желаний. Пока это не случилось, наслаждайтесь движущимися вперёд смарт-устройствами, и позвольте разрыву между нашей частной жизнью и техникой закрыться медленно, но действенно.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.