Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Я расскажу вам о некоторых сегодняшних аудиосистемах multi-room, разработанных для распространения музыки по всему вашему дому. Я объясню вам пару принципов multi-room аудио. В частности, рассмотрю проблемы в распределении звука по множеству комнат. И, наконец, я разъясню вам, как современные системы подходят к таким сложностям и предлагают кое-какие советы по установлению этих устройств.

Обзор современных музыкальных систем Multi-Room

Сегодня на рынке присутствует довольно много музыкальных аппаратов multi-room, таких как товары Sonos и другие беспроводные комплекты. Ваш бюджет, также как и ваши индивидуальные требования, определит, какая именно система для вас будет идеальным вариантом.

Если у вас дома установлен сетевой кабель, то у вас не возникнет никаких проблем, так как все современные аудиосистемы multi-room (музыкальные системы) могут воспроизводить музыку через него. Большинство оборудований действительно легко подключить к вашему LAN-кабелю. У них есть LAN-порты, подключаемые к вашей домашней сети через короткий кабель. Есть альтернативный вариант: много multi-room устройств также поддерживают беспроводную потоковую музыку. Если у вас есть LAN-соединения, вы можете пользоваться системой, не имеющей беспроводной потоковой передачи музыки, чтобы немного сэкономить, или же системой с беспроводной передачей музыки для большего удобства. Если вы ищете товар, который будет работать как беспроводной модуль расширяемости, то, имея проводное LAN-соединение, вы сохраните свои средства - вам не придется покупать его.

Для того чтобы установить аудиосистему multi-room, вам понадобится интернет-соединение на случай, если вы хотите воспроизводить музыку из онлайн ресурсов, например, из онлайн радиостанций, или же обычная домашняя сеть, если музыка, которую вы хотите слушать, находится на ближайшем устройстве, например на компьютере. Если же музыка записана на устройстве Apple, например, на iPhone, есть смысл купить док-станцию. Она может контактировать с вашей музыкальной системой и передавать музыку с iPhone. Если музыка хранится на компьютере, вам придется передавать файлы в домашней сети. Систему можно контролировать через дистанционное управление, которое может быть дорогим, или установив специальное приложение на переносное устройство, например на iPhone.

Одной из основных особенностей современных multi-room музыкальных систем является способность создавать музыкальные зоны, в которых будет играть одна и та же музыка. Эта зона не обязательно должна быть одной комнатой. Можно сгруппировать в одну зону несколько комнат по всему дому. Также можно сгруппировать вместе два динамика. В этом случае стоит сделать так, чтобы один динамик воспроизводил сигналы для левого, а другой для правого полушария. Расположив два динамика довольно далеко друг от друга, вы тем самым улучшите стерео. Подобным образом можно поступить и с домашним кинотеатром. Покупая аудиосистему, проверьте технические характеристики, чтобы узнать, будут ли динамики для одной зоны синхронизированы. Другими словами, убедитесь, что между проигрыванием музыки из разных динамиков нет задержки. Она ухудшит впечатления от звука.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.