Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Недавно я прочитал книгу под названием "Умышленное Слепота" Маргарет Хеффернан, которая объясняет, почему люди игнорируют некомпетентную, коррумпированную или ошибочную практику в ущерб себе и другим. Умышленная слепота включает банковские коллапсы в 2008 году, бездействие в сокращении выбросов парниковых газов и поощрение катастрофической экономической мантры о постоянном росте. Умышленная слепота также включает в себя то, почему мы игнорируем обманывающих корпорации акционеров и их сотрудников, пока они находятся у руля и загрязняют окружающую среду без каких-либо последствий. Мы все способны к сознательной слепоте, а тем более, когда нам угрожают изменения.

Книга, Умышленная слепота

Умышленная слепота, преследовала управление печатных газет в их неспособности принять стратегическое присутствие в Интернете. За последние несколько лет, резкое падение доходов от рекламы и читательской аудитории, заставили печатные газеты либо сокращать персонал, либо содержание или и то и другое. Тем не менее, это нелепо, что некоторые средства массовой информации игнорируют новые коммуникационные технологии, а не охватывают их потенциал. Отчасти это можно объяснить скоростью, с которой люди приняли новые формы СМИ, но также из-за сознательной слепоты.

Чтение онлайн газеты или журнала дает больше, чем текст и изображения. Участие аудитории включает в себя социальные медиа, видео, гиперссылки, комментарии и слайд-шоу. Тем не менее, оно также требует свежих идей и таланта, и среды, в которой сотрудники экспериментируют, и рискуют. Программное обеспечение, включая Photoshop, InDesign, редактирование видео, аудио и управление социальными СМИ являются основополагающими при создании цифрового контента.

В последнее время я столкнулся с доказательствами умышленной слепоты. Видите ли, для меня, как потребителя СМИ, было очевидно то, что традиционная австралийская медиа-компания, одна из газет гигантов, направлялась к катастрофе. Их неспособность понимать и взаимодействовать с цифровыми технологиями, привела к пренебрежению причин изменений, а также формата мышления печатных изданий, без дизайна и верстки корректировки, достаточной для онлайн посетителей.

Отсутствие инноваций в цифровой области было очевидно и в моей любимой местной газете, которая принадлежит той же австралийской компании. Я живу в области и региональная газете обслуживает население около 50000 которая включает в себя 20000 в областном центре и 30000 по всей сельской местности.

Предположим, сотрудничество с местной газетой дало согласие на видео-интервью для интерактивного ресурса, который разрабатывается для студентов журналистов. Как и для печатных газет, есть будущее для учебников в сети: они легко доступны, регулярно обновляются и содержат гиперссылки, аудио и анимации, видео, социальные сети и форумы.

Допустим, многие также договариваются провести консультацию с цифровым редактором для интервью, в котором обсудим журналистику в онлайн мире. Цифровой редактор соглашается на встречу до интервью.

Встреча с цифровым редактором и, к сожалению, столкновение с сознательной слепотой, вероятно. В начале разговора упоминается, что в целом компания боролась в цифровой сфере. Это было довольно очевидно, учитывая, что столичные ежедневные газеты говорили об этом в течение некоторого времени. Цифровой редактор (который не имел никакого опыта в цифровых технологиях) становится недоволен этими наблюдениями, но ничего не говорит. Тем не менее, он, конечно, взвозится, когда указывают на сельскую газету. Он перескакивает на это заявление, заявляя, что документ был относительно города и как можно говорить о сельской местности. Показывая, что в документе речь идет о сельской местности как о флагмане. Тем не менее, становится уже слишком поздно. Человек показал дверь и отказывается от участия.

На следующий день приходит письмо на электронный адрес, в котором говорится о том, что компания находится в беспорядке. Ответ, ничего подобного, просто они едва боролись, как и многие другие отрасли промышленности, в том числе студии записи, кинопромышленность и бесплатное эфирное телевидение в сети, взаимодействовуют с новой цифровой эрой. Сообщается ни один из сотрудников, не будет участвовать в издании цифрового контента.

Конечно же, спустя три недели компания объявляет о массовом сокращении работы по всей Австралии. Во многом это было обусловлено тем, что они признали свою неспособность принять цифровую стратегию и признать изменения, происходящие в отрасли.

Приходим к выводу, что преднамеренная слепота заставляет людей не только отрицать истину, но искажают её. Я не знаю, будущее местной газеты, или судьбу цифрового редактора, но теперь я знаю, что теперь к ней не относятся по новому.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.