Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Хотя Blu-ray 3D плеер выпускаются всего несколько лет, большинство пользователей приняли эту технологию как само собой разумеющуюся, в конце концов, аппарат единственный читает диски Blu-Ray, 3D и некоторые DVD-диски, но что изменилось с Panasonic DMP-BDT220 со встроенным Wi-Fi 3D Blu-Ray DVD-плеером.

Panasonic DMP-BDT220 со встроенным Wi-Fi 3D Blu-Ray DVD-плеером.

Давайте будем честными, в основном, Blu-Ray плеер это Blu-Ray-плеер и большинство людей все еще используют его чтобы смотреть 3D-фильмы и высококачественные DVD-диски, но Panasonic изменила формулу с моделью DMP-BDT220. Сразу же, у вас есть Wi-Fi-совместимые устройства, через которые вы можете просмотреть исходный материал - 3D, телевидение высокой четкости, звук высокой четкости или спутниковое радио - через любое устройство, которое распознается вашим маршрутизатором домашней сети.

DMP-BDT220 распознает стандарт связи Wi-Fi 802,11 B / G / N и поэтому плеер будет работать с любым сетевым оборудованием у вас установленным.

Panasonic DMP-BDT220 лучше тем, что он также совместим с DLNA, так что любое устройство, которое использует или понимает Digital Living Network Aware будет также работать с Blu-ray плеером. Делает ли он звук более привлекательным для вас?

Если нет, однако, это еще не все, Blu-ray плеер еще и усиливает впечатления от просмотра со своим собственным IPTV / Viera устройством и стандартом, используя только одно устройство, так что вместо того, чтобы тянуть кабель в разные стороны от центра домашних развлечений, вам нужен только один HDMI вход и устройство Panasonic берет на себя все остальное.

Как это работает? Во-первых, он предоставляет цветное изображение, что делает ваше видео ярче, а также улучшает обработку, в то время как изображение может быть размытым на других плеерах. В дальнейшем, не смотря на то, что вы можете использовать Panasonic для улучшения источника исходного материала 2D DVD в сходный материал 3D, ваши впечатления от просмотра будут довольно хорошими.

Ключом к этому, однако, является то, что все это делается автоматически из блока, который легко устанавливается в любом месте вашего домашнего развлекательного центра. Размерами только 19 на 7 на 1,5 и весом 3,51 фунтов. Это не большой блок, но он делает так много для вас.

Например, он различает пульт через который вы можете зарегистрировать до четырех пользователей и их собственные настройки. В то же время, пульт также будет работать с сетевой стороны, так что вы можете не только иметь доступ к содержанию, Netflix или Flixster, но и YouTube или Facebook и других социальных медиа-сайтов.

Главное, однако, заключается в пульте, где происходит большая часть превращений, таких как: принимать сигналы, генерируемые плеером и превращать их в типы сигнала, который вы ищете, будь то 2D в 3D или псевдо 3D (в зависимости от первоисточника), HDTV и многое другое.

Да, это правда, что люди, пользующиеся Blu-Ray проигрывателем, считают это само собой разумеющимся, в течение какого-то времени, но после изменений, которые внес Panasonic в развлекательный центр, вы можете легко увидеть, что другие будут следить за этими изменениями и многое другое. Еще одним пунктом является то, что технология Viera усовершенствовала приверженность компании Panasonic к облачным вычислениям и что может принести только пользу всем.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.